冰寒的减速几率是多少

效果是多长时间?

好评回答
    FM冰寒触发几率非常低,我自己使用过,是很好看,很COOL,减速时间大约5秒,说实在的不实用!!建议不要F!!

    冷***

其他答案

  • 几率还可以,28.5%。配合制残毒药很好。

    T***

  • 触发几率好象很低(听朋友说的,自己没用过)
    就是武器漂亮点,很亮。

    c***

  • 寒冰刺骨天赋吧,3点的话是15%左右``````````

    1***

  • 冰寒 ,附魔武器冰寒吧,具体几率我不知道,我用过,但是触发几率实在是不怎么高,比较低的一种附魔.唯一好处就是效果不错,亮白光.

    d***

  • 你说的是那个寒冰刺骨天赋吧,3点的话是15%左右

    小***

  • 冰寒??什么意思????
    总之减速一般是10秒左右,最多减75%(强化暴风雪和极寒冰霜天赋)
    冰剑最多减速50%,冰锥好象最多是65%

    武***