我想要一份关于物业管理方面培训计划书

我是刚走入物业方面的毕业生,我的专业不是物业管理,我想从事这个,可经理让我写一个培训计划书,培训包括管理人员,还有保安'保洁人员的,同时培训计划里应有如何激励员工的一些话题,还有管理方面的知识的!请大家帮忙啊

好评回答
      某物业管理公司人员培训计划书
    一、培训的意义:
    对员工进行不同阶段的培训,是圆满完成委托管理目标的保证。
    二、培训的目标:
    1、培训目标是在意识、知识、技能三方面加强和提高,改进员工的行为和表现,培养出高素质的物业从业人员。
    2、通过系统的培训,加强员工对管理服务的认识,改进工作态度,做到“服务第一,质量取胜”。
      要求每个员工都做到“团结、奉献、尽责、高效”。 三、培训的方式: XX广场管理处员工培训分三步进行,管理处将根据不同时期,不同情况,制定有针对性地培训计划。 第一步:岗前培训 物业入伙前,管理处组织拟派员工并安排培训课程,以便在最短的时间内熟悉XX广场,同时树立正确的服务意识。
      。 第二步:在职培训 完成岗前培训课程后,安排各级员工进入物业内进行实地训练,并配合物业入伙,令物业管理工作能够全面开展,为业主及时提供高水准的服务。 第三步:提高培训 在物业入伙后每三个月安排更新培训,提高员工综合素质和服务技能,以适应物业行业发展。
       四、培训课程: 1、管理处专业培训:确保管理处正常及有效的运作。 (1) 基本物业管理概况 (2) 管理处的具体运作 2、客户服务培训:掌握与客户沟通的技巧、水平,达到星级酒店服务标准。 (1) 客户服务准则 (2) 电话用语、礼貌培训 (3) 客户接待礼仪 (4) 客户投诉 (5) 客户管理 3、工程培训:根据XX广场实际情况、安排具有针对性的培训,确保设备运行正常。
       (1) 物业接管验收 (2) 二次装修程序控制 (3) 设备保养和维修 4、保安培训:针对写字楼、商场、酒店式公寓等高层楼宇的特性,加强物业保安服务意识。
       (1) 保安准则及工作纲要 (2) 保安仪表、行为及纪律 (3) 处理投诉及对客户的礼貌和态度 (4) 保安消防装备使用 (5) 保安消防智能化系统的使用及维护 (6) 紧急情况的处理办法 (7) 火灾事故的处理办法 (8) 车辆、人员出入控制 (9) 事故纪录 (10) 法律、法规 (11) 队列操练 5、清洁绿化培训:掌握清洁绿化标准和检查方法 (1) 清洁流程和标准 (2) 清洁、绿化器材和物料 (3) 检查标准 (4) 绿化管理 再提供几个网址供你参考吧: 。

    z***

其他答案

  • 我介绍你去上海淘课网上找下吧,他是中国最大的培训管理平台,他们上面资源丰富,拥有合作培训机构上万家,培训讲师4000多名,培训课件上万个,。他们的网址是:

    w***