找份合适的工作

我刚从一个大企业集团公司出来, 做销售两年多的工作经验,在这个大企业最高级别做到区域经理,现在辞职了,想找份销售工作,首先公司要对员工讲信用.请问,现在还有对员工讲信用的公司吗?

好评回答
    你好!
    其实一切都是相对的,没有绝对的对公司讲信用的,但是一些大的公司在大部分事情还是能做到公平的。但是在某些事情上无法避免一些事故,会被看做是不讲信用,更重要的是以怎样的心态去看待这件事情!
    祝你好运~

    M***

其他答案

  • 对啊,善良的坏蛋说的很对啊,你要来适应环境,不是环境来适应你,每个公司都有自己的制度,看你怎么看了,不是每个制度都符合每个人都心的,好好想想吧,祝你好运!

    云***