求各位贵人帮忙解签!

卦占出行去行财,财喜丰盛也有灾.余外之中方得力,贵人指引称心怀.

我想知道这签的后两句应该怎么理解?怎么做才能把钱求回来?因为前两句真的应验了,现在陷入困境中!
如果你要求高分才帮忙解签的话,可以在爱问这里发信息给我,你要多少分,我可以补给你。谢谢了

好评回答
    卦占出行去行财,财喜丰盛也有灾.
    余外之中方得力,贵人指引称心怀.
       依前,出行去财,财喜有灾。则 ‘余外’当谓汝于前之财、灾之后,依于前所应验,进行正确的揣度衡量(是为‘中’),即今汝之问也。
       然依‘余外之中方得力’句当含有当舍则舍仅留其余,置身局外,权衡利弊、得失,找到汝之着手点,正行之,必得成就也!
       所谓‘指引’也只是指出出迷津之道,所行还当汝躬行!‘称心怀’言汝得以心悦诚服也,当为得明困境非困之时也,服佛亦服于贵人。

    逍***

其他答案

  •          大富由天,小富由俭;找钱不费力,费力不找钱;不费力找大钱,费力找小钱。这是千古名言。
           在现实生活中那个都想大钱。可有的人找了大钱灾难跟到就来了,这种人是有鬼光顾;有的人还是能避开的,这中人有杀护卫。
           实际生活中的例子多得很。
       我给你举个案例:几年前重庆某建筑公司有个经理才40岁。身前一直是公司大红人。是总经理的接班人选。因为自己大权在手,几年间找了几百万的不义之财。平时也相当阔气。生活中大势挥霍。不料一次自己开车出去旅游,车毁人亡。事发后,人们在清理其办公桌时,发现了80万万现金和十多个存折*******这个怎么也解释不清。
       我和他们经常打交道。会点面相术。他长有一对扇风耳,耳坠很小一看就不是应该享受大富之人,所以在40岁就走了也很正常。 因为他把他一生该用的财富提前用完了。当然专管这方面的鬼神就会来索他的命。 所以说,在我看来。

      你即将要找到财富,你心里不必惶恐,你要把思想放端正。只要是劳动或运气带来的财富。都是你的。 在这网上不好说。因为看不到你人和你平时对生活的态度。 要知道,我们周围的一切都是变化着的。单评你一个签,能把后事看透那是不可能的。 。

    佛***

  • 第一句:说占卜问卦是因为要出门做事求财。
    第二句:说你财运亨通(钱财丰盛),喜事临门,但是也有灾难。
    第三句:说发了财、有了难,才能得到外来的帮助。
    第四句:说有贵人相助,给你指路,使你能够称心如意、满怀喜悦。
    照签上说,你是大吉大利,出去有财但也有难,还好有贵人帮助
    你,使你能够逢凶化吉,发财回来。

    此***

  • 我不知道,我只知道一切真实的事实的反应和人们亲看到的事实。因为在平凡中人人所追求的是真。佛也是讲究的是爱心和真实和善心和一个字圆和。不过,这是我自己猜透的哲理,并没有加入???热门派。我是我,无门无派,讲究真和行动

    逍***

  • 我的理解是____给合你前两句看,意是你近才运好.出门见金山,可是金子好多,你只能拿去当中一小块,想不能得到更多.另卦中教知你,财,就象,女人勃子上的项练,耳朵上的,金耳环一样,招耒窃,抢.窃为财,不会悯你,何处痛与出血.
        其中,教知你,除去生活与再生产资料,余财当布施,这样,你此生有功德,耒生你又,还有钱用.钱财身外之物,当布,当朝之急,还时,船载,车运百倍还.佛菩萨教我们,人身难得,今已得.佛法难闻,今已闻.今生不得道,披毛载角还.人帝地后,你若不是贤人,圣人,菩萨,佛,和没得到佛法教养,那么你就,仅仅只是人形,是娑婆众生,娑婆众生,起心动念,都是罪.所以,人在世一切都不重要,重要的是做人与得道.
        怒我言多,没收留.
       阿弥陀佛.

    宜***

  • 学佛热线854843232

    f***