如果你是人事经理看了我的求职信你会首先考虑我吗?您觉得我该如何修改

如果你是人事经理看了我的求职信你会首先考虑我吗?您觉得我该如何修改如果你是人事经理看了我的求职信你会首先考虑我吗?您觉得我该如何修改尊敬的贵公司的人力资源经理: 您好!

    请原谅我在您繁忙的工作之余冒昧的打搅您如果您此刻并不开心希望您能放下手中的求职信面对窗外做几次深呼吸.再看我的求职信.这样有助于健康并能解不开心的情绪.如果您此刻心情正好那么我祝您每天都如此快乐!

自我介绍:
    我曾经任职xx公司咨询业务处职位是技术支持工程师。通过在联想的培训以及后天的努力让我学到了很多电脑知识。电脑软硬件以及网络方面有一定的了解。但由于不太适应24小时倒班工作而离职.后在朋友公司帮忙.但是公司效益不好不能维持下去.

求职信正文:
    看到您公司的招聘信息内心充满了希望.这是我期望已久的工作岗位.8年来一直向往的工作.以前没有机会尝试. 现在终于有时间实现我的愿望了.我虽然没有做过人力资源助理.但是对人力资源助理的工作还是稍微有些了解的.
1、协助人事经理工作
2、人事档案管理
3、人事考核作业
4、员工教育培训
5、作息考勤管理
6、招聘、录用、升迁、离退职的办
   我知道我我了解的工作范围并不全面.但相信有人力资源经理的您的帮助和指导下我一定可以成为一个合格的人力资源助理.我最近在网上学习了不少HR方面的知识.希望可以在工作中用的到.也可以减少磨合的时间,可以更快的投入到工作中去.虽然我现在还是人力资源的门外汉,但通过自己的努力.我相信我一定能够胜任这份工作.希望经理您能够给我一个工作机会我一定会用心去做这份工作.

人生目标:
    能够一直把这个工作做下去做好.并考取人力资源管理员证书.人力资源管理师证书.

      谢谢您能在繁忙的工作之于能看我的求职信!

                                                                                       此致

敬礼
                                                                             XX   08.5.20

好评回答
    第一段“并不开心”建议改为“工作繁忙”。“并能解不开心的情绪.”建议删除。
    自我介绍中
    建议删除“但由于不太适应24小时倒班工作而离职.后在朋友公司帮忙.但是公司效益不好不能维持下去.”
    增加,“熟悉电脑操作系统,能熟练的使用各种办公软件”
    人事资源助理工作的内容,增加:工资管理、办理员工的各类保险、人才储备,服务于企业的中心工作等。
    在正文的最后一段中,建议增加:该单位的主要业务内容,可以在网上查一下或通过熟人了解些。能说明你对该单位是了解的,应聘是有备而来的。

    爱***

其他答案

  • 个人看法:
    1.第一段比较罗嗦,如果对方工作繁忙,会给人很烦的感觉.
    2.第二段既然是自我介绍,就大致说明一下自己在公司的职责,究竟你在那公司做什么的?在电脑方面有哪些经验?
    3.语句要通顺,"后在朋友公司帮忙.但是公司效益不好不能维持下去."这句话让人看了不明不白.
    4.任何一个公司招聘,招的人是过来工作的,不是来实习或学习的,但的后面的几段给人感觉是你来学习,培训的.并不能感觉到你能很快胜任这份工作.
    不通的人可能有不同的看法.以上只为个人见解.

    船***