不知道怎么才好

我这八年来一直是做出口贸易的, 这阵子失业了在深圳. 现在有一家咨询管理顾问公司通知我面试的职位是: 管理顾问,  刚又打电话过来了.

我说我没这方面的经验, 可是他们人事部的人说, 他们是在网上搜到我的简历, 仔细审核过后才通知我的.

可是时间又和我学车考车的时间有冲突.

北京锡恩企业管理顾问有限公司深圳分公司

好评回答
         如果生活需要的话,就去看看吧,这就是个未知数,而学车是知道结果的,时间上再去调整下。。。。
         对明天充满希望生活会变的更精彩。。。。。。。^_^

    我***

其他答案

  • 你好!
    主要看你是不是想要这份工作!学车的冲突可以请假或者调班。可以跟领导协商啊!
    祝你好运~

    向***