社保和劳动合同问题

我是04年3月进入一家公司的,一直工作到现在,公司在04年3月为我缴纳了全保,从04年4月开始,公司就只为了缴纳了工伤保险.其它几项办理停保,(注:我在04年4月和公司签定了一份为期一年的劳动合同,过期后没有续签,合同上写明要缴纳社保)

请问我现在可以要求公司为我补缴纳上04年4月以后到现在公司为我停保的哪几项保险吗,社保局会受理补缴吗?

听说是因为公司有意不给我缴纳社保,补缴部分由公司全出,包括个人部分也是公司出,是吗(如果要补缴上按东莞市的最低基数(07年是690),公司和个人各需出多少钱)

另公司在05年4月我劳动合同过期后没有续签.如果公司现在把我炒了,我可以以新劳动法的规定以没有签劳动合同一月发二份工资的条款;要求公司为我补上从05年4月以后共37个月的双倍工资吗,还是从新劳动法生效生的08年1月算起的5个月双倍工资?

好评回答
    1、你可以申请劳动仲裁要求公司补缴从04年至今有公司部分交纳的社会保险费用,个人交纳的部分还是由你自己交纳;
    2、你从05年4月至今没有与公司签定劳动合同,按照劳动法规定,你与公司已经形成长期用工(固定用工)关系,没有双倍工资发放的理由。

    旁***