惠普的打印机打不出粗体字?怎么办?

用的是HP Deskjet3938,不知为何就是打不出粗体字。我用的是word,从网上下的。各位大虾给点建议

好评回答
    3938是喷墨打印机
    第一个方法: 如果打印机上安装了2个墨盒那可以通过设置纸张来实现粗体的问题:进打印机和传真机  修改:打印机属性—打印首选项—纸张/质量—纸张类型处更改为HP亮白喷墨纸。这样就可以了.
       第二个方法:就是用3740的驱动代替使用这个比较麻烦
    首先安装DJ3918打印机及其驱动。
    然后在惠普的中文网站上找到下载DJ3748基本功能驱动
    双击图标驱动释放出文件.
    进入“打印机和传真对话框”,点击“添加打印机”(添加3748的驱动)
    在“HP Deskjet 3740 Series”图标上点击右键,选择“属性”-端口.
    此时“默认的端口是LPT1” ,将其指定到“HP Deskjet 3900 Series”的端口“USB001”
    这样就可以解决问题了.

    方***

其他答案

  • 要正常打印粗体,首先请确保 Deskjet 3918/3938 打印机已安装上 817 号彩色墨盒。
    双击屏幕右下角的打印机任务栏图标

    在弹出的“打印首选项”窗口选择“纸张/质量”标签

    在“类型”中选择“更多...”
    选择其中的 HP 亮白喷墨纸,然后单击“确定”按钮
    再单击“打印首选项”窗口上的“确定”按钮
    经过这样设置就可以将粗体字打粗了。

    撕***

  • 最好的办法打HP官方免费电话

    醉***