HP打印机3743打印文件打不出来

 比如我要打印照片的话,我只能通过HP照片打印才能打印出来,直接点图片打不出来的(机器是运作的,但是出来是白纸)。
打文档的话也是点击了打印可是什么也没有的。
但是在做打印测试的话,是可以正常打印的。
就是我点击我电脑直接打印的打不出来。一定要通过HP的软件才能打印。可是以前我用的时候没有这种样子啊!
就是现在重新装过以后才出来的,
如果说照片还能通过HP照片打印的软件打印出来的话,那我的文档要怎么样才能打呢?也没有HP文档打印的软件啊!

好评回答
    是不是装了两个打印机?选择连接好的打印机?
    另,打印时设置,打印选项,打印质量,打印用纸,这个也可以设置的!
    试试看!

    1***