新一轮的暴跌于明天开始(转贴)

       市埸普遍预期的利好始终未见出现,虽在周六新批了两只基金,可在周日却迎来了重大的利空,新一轮的暴跌将在明日正式开始。

       管理层救市的愿望被四部委无情的打压,市埸信心也将会从热切的期望发展到崩溃式的绝望,周五的反弹必将淹没在下周一报复性的暴跌。

     一致指数连续下滑,消费指数创十八个月新低,上市公司业绩预期下调,坚持从紧的货币政策等等这就是周日财?U的头条。条条均可把A股打下地?臁?

     上周五盛传的印花税下调,控制上市公司融资的方案,大小非解禁股限售办法统统无影无踪,周五这些消息流传于两市,充满了各大版面,是市埸的自淫还是管理层有计划的忽悠,现在都己不大重要,重要的是在周五杀入抡筹的股民明天如何全身而退,尽量做到肉少割,血少流。

      笔者在多日前己曾谈到,如无实质性的重大利好出台,新一轮的暴跌将比以前的任何一波将来得幅度更深,市埸形态将会更加惨烈,这么一天可能在下周一的盘中开始看到。

      从这些天的信息面上看,证监会好象是尽力了,他的能力也就是多发几个烂基金,其他的救市方案涉及国税局,财政部,发改委等等,每一级的官位好象都比他大的多了。没有国务院的掌腰,证监会己是变成了实实在在大太监会,有心雄起,无力回天。

      原先笔者预计没有管理层的干预救市,大盘可能会在2500------3000点之间运行,那是因为市埸多少还对政府救市心存些幻想,现在四大部委己是明确表态不会救市,认为股市的波动实属正常,市埸仅存的等待政府救市的小小幻想己是荡然无存,市埸信心严重受措,伴随而来的是抛盘汹涌,竟相割肉出局,任何技术上的指标都会失灵,有道是哀大莫如心死,在此环境下大盘将跌到何处,可能只有天知道了,1800点可能我们会在盘中看到的吧。

好评回答

其他答案

  • 没有什么不可能.大家对政府还心存幻想,但目前这个幻想是暂时破灭了.

    长***

  • 股市走到现在,早已不是哪个部委可以决策救市的问题了。至于为什么现在还不救市,到什么程度才采取行动,用什么方式救市,我认为结果快出来了。

    真***

  • 写这篇东东的人胡言乱语,语无伦次。还是用自己的大脑冷静分析。情况是中性的

    Y***