大盘跌势即将展开

不管从什么角度看 新一轮的跌势正式开始了
如果手上还有赚钱的股票以及微亏的股票
还是尽量出来吧 不要陪着他们一起下跌为好

好评回答

其他答案

  • 严重同意,也许点数不多,但时间绝对长,起码跌半年,等着吧!

    圆***

  • 该位了可别太悲观,我看明天2600点上应有反弹,最多至2550点边应能稳,现持股待涨,等至20日线边才视反弹力度来决定进退.

    (***

  • 破了3000点不走稳后期有点不乐观,2571这点不知行不行。

    交***

  • LS急的!@1!!!!!!!!!

    圆***

  •   今日早盘A股因受到隔夜美国再次暴跌的不利因素影响,今日沪深两市双双以大幅跳空低开的方式开盘,随后多空双方围绕2680点展开激烈的争夺。午后在空方继续打压的情况下,股指再创调整以来的新低2663点,最终沪指以一根中阴线报收,量能方面较前几个交易日有所萎缩。
      对于目前这种很难熬的、复杂的震荡筑底行情,大家只需作好心理准备即可,无论发生什么事情,你都要坚持住,不可过分的极度恐惧。   我们可以包括从技术和盘面来看一下,月线的趋势线仍然是向上的,周线的趋势线保持平行状态,日线和小时线一直处于“底背离”的状态下。
      今日虽然是以跳空中阴线收盘,但是我们在盘面上可以看出,反弹时带的量能要比下跌时的量能大得多,这是一个好现象。经过今天的阴跌,明天的反弹就成了大概率事件,可以说,现在是底部区域,大部分个股下面也没有什么空间了。但最低点是多少,筑底所用时间是多少仍无定论。
      后面密切关注反弹的高度以及震荡的形式,个股坚定持有。 。

    天***

  • 好!好!.......

    y***

  • 是的,大盘今后还会继续下跌,

    2***