平面设计专业将来能做什么?

不止一次的想过自己将来还能做什么,除了对着电脑画个图别的什么也不会,现在很多公司漠视劳动法,这个行业又是年纪大了就没办法做的,很多公司都是在招聘广告上打上32岁或者35岁以下的,我是女孩子,也到了婚龄,结了婚生小孩就不能对着电脑,当生过小孩,专业也荒废了两年,老了都不知道靠什么吃饭,又没有养老之类的保障,我想转行,可是又不知道能做什么,身体不是太好.连当个营业员站柜台,我都站不动了一天了,家里就我一个劳动力了,我甚至想到如果没什么牵挂找个楼跳下去算了.

好评回答
    可以转做室内装潢设计、广告平面设计、包装设计以及FLASH动画设计等工作,不要想得那么悲观,其实做平面设计的还是相当有发展前途的,不行你就设计童装吧,正好自己也能用上,不知道你现在有没有小孩呢,还只是想想吧。。。
    告诉你一个事情,就是其实怀小孩并不意味着不能用电脑,我同学的姐姐在国外做IT的,一天超过12小时用电脑,在外国找工作不容易,哪可能请假呀,怀孕的时候成天对着电脑,外国人根本没有国内的所谓防护服,可是小孩子现在也挺大了,可聪明了,总之现在国内人把电脑弄得太神了,以为怀孕一用电脑,孩子就能怎么怎么样似的,根本没那事。。。。。所以你不用愁的。。。。。。。。

    飞***