请问在淘宝网上买东西怎么买????

我现在已经办理了,工行的牡丹卡,还有个电子口令号,请问这都怎么使用,卡里现在也有钱了,现在就不知道怎么买了,请大家告诉我看见个好东西怎么买吗????

好评回答
    	易趣和淘宝网都可以我也用过。就用支付宝吧(如果那里不懂可以直接登陆网站后直接问客服会帮助你的还有就是点帮助就好)还有先跟他联系一下把相关的都给落实了(用上面的一个阿里旺旺聊天软件),因为只要你用这个如有什么不妥的那么你们所说的聊天记录就可以作为一个证据所在,我就是这样买过了才告诉你的。还有在签字或通知支付宝付款是需要确认无误是你所需要买的那个产品型号在签字然后再通知对方付款就好。最后再说一下看看对方是几个钻的信誉对还有一些给他们的留言或评价上面都有的你只要仔细看看就知道啦。希望顺利就好

    边***

其他答案

  •   东西好不好,关键是看自己的眼光。淘宝上有贵也有便宜。价格太便宜的不一定不是好货。要从卖家的信誉度来买,一般在2钻以上的卖家就可以在他家购物了。
    网上购物的大概流程是(以淘宝为例注明):
    首先在淘宝上注册一个帐户(用邮箱名注册,推荐使用QQ邮箱),然后填写相关的资料,特别是收货的地址和姓名及电话不能错。
       其次登录支付宝,也就是用淘宝号激活即可。设置一下支付宝的登录密码和支付密码。 再次,进入淘宝网搜寻到自己喜欢的商品,点击购买即可。然后就填写数量及选择收货的地址,点击确认后,将会弹出需要用支付宝支付的页面,如果你的支付宝里有钱的话,那么你就可以直接购买,若是金额不足,请选择网上银行进行支付。

       网上银行当然是选择你使用的工商银行网银咯,然后按照提示进行支付即可。 当你收到卖家发过来的货物以后,你再次进入我的淘宝中,点击确认所购买的商品,(蓝色的确认图标),之后输入你的支付宝支付密码,即可让卖家收到货款。 o(∩_∩)o,祝你好运~~~~~~! 。

    玥***

  • 有账号,支付宝里有钱就能买,在支付宝里选择充值,在选你的银行卡往里充就行了。

    不***

  • 首先到淘宝网注册用户:

    记住资料一定要真实的!然后再注册支付宝,当然,对应支付宝要有一个开通了网上银行的银行卡,以便将来进行网上支付!最好单独办一个,以免黑客盗去密码遭到损失!
    除了办银行卡要收10元年费,这一切都是免费的!今后交易的时候也不需要费用,这也就是为什么网上的东西要比实体店的便宜的原因!
    买东西的时候,流程是:首先挑选好你的宝贝,当然你可以联系卖家询问详细,然后用支付宝支付,注意,这个时候你支付的钱并没有直接给卖家,而是由淘宝网先拿着,然后淘宝网通知卖家发货,等你收到货验看无误后,甚至可以试用一下,然后告诉支付宝,卖家才能拿到钱!
    卖东西的时候一样!

    特***

  • 你先注册个支付宝的帐号,跟你的电子银行联系起来,从电子银行上把钱充值到支付宝里,然后拍下东西再打款就行了

    美***