十万火急

我安装了一个从网上下载的还原精灵6。1,(估计有病毒)后,接着我创立了个还原点,便重启了电脑已生效,但是竟然在即将进入系统时蓝屏了,并在左上角显示 ,进安全模式也是如此,进最后一次正确的配置也一样。于是我陷入绝望哪位大侠帮帮我啊~~!急急急!

全部答案

  • 我估计是硬盘有坏道了

    探***

  • 一般象出现了这样的情况,常规都认为是硬盘的问题.你可用启动盘启动电脑.在DOS下执行“scandisk x:”(X为盘符),Scandisk程序便会检查硬盘,对产生的逻辑坏道会自行弹出对话框,选择“Fix it”对逻辑坏道进行初级修复。如扫描程序在某一进度停滞不前,那么硬盘就有了物理坏道。对于物理坏道是无能为力了.只能当垃圾处理.
    不过从你的说明上看.更象是软件冲突造成的.连安全模式也进不去.你只能重新安装系统了.如果新安装的系统能够正常.则说明问题就出在"还原精灵6。1".如果重装后还是这样的问题.那就要考虑硬盘故障了.

    1***

  • 首先发生蓝屏前电脑的情况及所做的操作。1,如果电脑在使用某一个应用程序软件时发生蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障,如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能再使用。2,如果电脑在进入系统后就出现蓝屏引起此蓝屏故障的原因可能较多,需逐步排除。先用杀毒软件查杀病毒,排除病毒造成的蓝屏故障,如果排除,则是病毒造成的蓝屏故障。造成蓝屏故障原因很多,针对你的情况提供了以上二条,不知对你有帮助否。我建议你在安全模式中杀毒,如果好转是病毒造成的,不行就将一键还原卸载,再重新安装,如果还出现蓝屏故障,就卸载不要再用了。

    低***

  • 病毒导致的 ....从新装一次系统吧   在没有病毒的安全下在备份..还原