风火之旅 金刚5-40级如何祭炼

矛盾得很啊,请高手指点,拿什么武器,钳镶什么宝石,尽量细一点,谢谢

好评回答
    10级祭练.!
      建议全部紫装.武器紫.精炼+4或者更高.!镶嵌石.全放蓝的.做血牛的用灵光.希望功高的用金精.一定要同一种.
    20级祭练.!
      同上.武器说下.匕首+盾.千万别错了.!
    30级祭练!
      这个消费太高了.除了RMB玩家一般玩家负担不起.!如果你有耐心请你也刷一套紫.自己材料.!如果已经非常厌恶了.请你把你用的30级光明祭练把.+3.武器用匕首+盾.!
    40级祭练
        同理!

    z***

其他答案

  •   楼上说的都很对。。。我10、20、30前期祭练都先用蓝色装备祭练,金刚防御相对比较高前期用蓝色装备基本上就够用了。。直到40级过后才有钱收集前面10、20、30的装备重新祭练。
    我10级祭练是全部用金色装备。。装备最少都要+3,自己可以刷小号打金刚石打孔镶嵌。
      。镶嵌的宝石就看你自己想做什么样的金刚。。我后期是准备拿锤群刷所以我在10级祭练的时候+了点命中的石头。 20级钱够的话也准备用金色祭练,30级就用紫色装备了。。。 至于说晶魄石哪来那么多可以重新祭练。。。我靠刷离世副本赚来的。200个离心石换一个晶魄石。
      。我目前都是一个人单刷离世副本,一晚上可以刷3次大概得到65-70个。找个同势力的人组队他不进你一个人就可以单刷或者你有30级的小号双开刷。。离心石很好赚也好卖,很多玩家刚开始都基本乱祭练或用普通装备祭练,需求离心石很大,要单刷离世副本除了金刚和战神、侠客外其他职业要单刷都有难度根本很难单刷过,所以你前期没钱的时候可以不用太好的装备祭练,等到后期钱够了再收齐金色装备。
      离心石我这区一个大概在55-60Y。。200个就快120金了。。。有了钱还怕没好装备祭练吗~~~~~~~~。

    神***

  • 祭练只有10/20/30/40整级的时候进行
    10级没话说,只有紫色碧灵剑+攻击石头,至少加3以上,衣服绿色或这蓝色,如果是绿色的话,加属性一定要力量或防御的
    20/30/40级用紫色单手锤+紫盾,衣服至少蓝色,都加3以上,武器加攻击,最好是绿色或蓝色金精,石头用加命中的蓝色

    暗***