我可以找个什么工作?

本人16 小学6年纪毕业 什么不懂 玩了4年电脑了 但是一无所只  年后我想出去找个工作 熟悉一下!因为我对上学不感兴趣!我想出去找个工作体验 一下或许我的心会改变 会回到学校....
撤多了 大家帮我看看我能找什么工作 工资多少无所谓!主要看我能干什么 干什么最好!忘了:身高1.75米!
体重90  没力气...

好评回答
    你好!虽然你对上学不感兴趣,但是工作以后才会知道知识的重要,建议还是继续上学为好。如果确实想工作,积累一些实践经验,可以考虑做饭店服务员、商场售货员等工作。

    依***

其他答案

  • 其实可去找有没有业务之类的跑跑,既可以锻炼口才又可以增长知识,不要在乎工资多少,主要的是磨砺自己,可以看看有没有拿提成的干干。多少老板都是从业务开始的。
    如果你想找一个暂时的可以不去找工作,看看有没有朋友做“安利”跟着去锻炼锻炼就可以,安利跟传销不同我觉得是一个锻炼自己的好机会。只不过我们现在上班没有时间去锻炼自己了。

    罗***

  • 你年纪太小了,可能很多单位不会考虑,如果不满16周岁是童工,那是国家法律不允许的,现在这个年纪正是好好学习本事的时候,你可以选择自己喜欢的行业,从学徒作起,现在年龄小,以后的路还很长,一定要有个一计之长,例如学习烹饪、计算机网络、调酒等,如果干好一样会有前途的。

    1***

  • 我看你挺能说的啊,感觉你干销售员应该可以,只要你你的语言表达能力强能抓住客户的心理应该是可以的.还有就是干销售比较锻炼人,因为你没有力气动手只能动嘴了呵呵.

    勇***

  • 那就看你对什么行业感兴趣了,有很多文化不深的人都有出息了,不是因为他们运气好,而是他们找到了自己喜欢的行业,喜欢去更深的去研究它.只有爱上你所选择的行业,你才有信心做好.年纪还小,有很大的发展空间.当然,学习要是能再继续就更好了.

    m***

  • 要是不怕苦,去学编程(C++,JAVA很好),现在程序员蛮抢手,待遇也好,不过竞争也激烈,你要不断学习...

    是***

  • 你年纪太小,继续读书是最好的,但如果实在不想读就找份在网吧上班的工作吧,因为你爱上网,这方面应该很善长。

    1***

  • 你才16啊,年龄刚好,这个时候你最好学一门技术,你不愿上学可以找一个短期培训的技校,很快就可以上岗工作,祝你好运…

    1***

  • 打字快不?再找个打字兼职工作吧

    夕***

  • 个头还可以。到超市做个保安,或到饭店做服务员 (可能比较容易找到工作})。

    漂***

  • 可以做超市营业员,业务员.

    阳***