爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

16岁能上什么班

我今年16了不想上学求大家帮我找找我能干什么工作
1*** | 2009-03-15 12:58:34

好评回答

i*** |2009-03-15 16:32:43 1402 782 评论
游戏带练 网官  餐厅服务员   洗盘子  开出租车 。。。。。 总之不会有什么好工作的  又累又苦  工资又少得可怜 不要以为工作那么简单 你16应该还在上高中吧  好好念吧 混个毕业证怎么也得 有了毕业证家里条件好就出国吧  如果不行就上个专科   学点技术 要不然你连高中都没毕业 没有地方会要你的  
0/300

其他答案(共3个回答)

• 16岁还小呢,这么早就上班??你准备好了么?现在的工作可不是你想象的那么好找,而且干起来也不是那么容易的!劝你还是要丰富一下自己的大脑吧~~当自己有能力有实力的时候再找工作也不迟啊!学点东西吧, 这个学校不错,你可以去看看
    1*** | 2009-03-24 14:23:56 1387 786 评论
    0/300
  • 建议你去找一个既能够拿到学历又学到一技之长的好学校!目前来说,有一项过硬的技能本领,再有学历那就业就不会成问题了!现在的学校很多的,但是找个好学校更重要,有专业的教师团队,专业的教学设备最重要的是让你掌握专业的技能,并能熟练的应用这样的学校就是好学校!建议你可以去 参观咨询一下!听说那里毕业了还负责就业呢!会让你有很多收获的!祝你成功!
    1*** | 2009-03-22 10:27:23 1405 784 评论
    0/300
  • 16岁法律规定是不能的  而且也没地方会用你 建议你还是好好学习  要不以后你会后悔 你想想若干年后在这个迅速发展的社会如果你格格不入  到时候你怎么生活 不过你要是真想上班的话也没人能帮到你 但是如果你有条件的话可以在网上弄个小店店 做代销  那样还有得玩`
    1*** | 2009-03-15 16:41:13 1401 783 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部