急急急急 电脑主板问题!!!!!!!!

一台老式SUN工作站 启动时显示检测内存和CUP过后,出现系统检测失败 原因:NVRAM 这应该是主板上的存储器坏了吧 拔下多次插上依旧同样情况 怎么能解决呢?
在线等回答!!

全部答案

  • 你好:
    出现这种情况,一般只有内存和主板两种问题,可以采用排除法解决,先将内存换到别的电脑上试一试看有没有问题,如果没有问题的话可能是主板坏了,也有可能是主板的设置问题,可以考虑让主板放一下电,或者清扫一下主板换一下内存插槽试试,还有,检查下南桥是否烧毁了,南桥坏掉也会出现这个问题

    逝***