查询自己交纳的个人所得税问题

我是国营企业职工,我在这个网址  编号1127388进行查询 编号1128679进行查询,其中有一个回复是:你好,可以到主管税务局前台(个税一户式查询)查询。
 答复人:段保清
——所以我在07年10月29日下午4时50分至5时30分到汕头市潮阳区税务局前台(个税一户式查询)查询,但是他们记下我的姓名、身份证号码、手机号码之后就叫我走了,说用电话通知,经过2天后,税局的人用电话通知说:“他们无法让我查询我交纳的个人所得税”。请问:我想查看我自己交纳的个人所得税真的无法查吗?

好评回答

其他答案

  • 首先,你可以看你们单位给职工的工资条,看上面是否有扣职工的个人所得税
    其次,你看看你们单位上交给税务机关时候,是否足额,是否取得完税凭证
    如果你们单位足额代扣代缴,并上交给税务机关就说明你交了足够的税。
    现在税务机关暂时无法提供职工的个人所得税完税凭证清单,当然,有些地方也能提供。
    查不到不是说税务机关内部有偷税行为,只能说税务机关工作不完善。要说偷税,只能是你们单位不履行代扣代缴义务。

    1***

  • 你可以在网上查

    小***