普力怎么混白骨?

现在有双吸。悟性鱼鳞甲(加悟性60多),可朋友告诉我进白骨得换满物抗的甲,到底怎么做装备才能,既保持悟性又能有物抗甲?(不会是弄悟戒吧)

好评回答
    其实进白骨不要这么怕!打个物抗10的护手物抗10的腰带和物抗10的鞋子~带鱼甲在白骨一样的横扫~~因为P胖的五接风卷残云是跑着打的!怪基本上打不到你!有双吸物抗到30就OK了!主要是你的鞋子速度要提高点!这样用起风卷杀起来一个字!爽
     三五区欢迎你

    不***

其他答案

  • 要想穿鱼鳞甲 其他装备要求很高的 建议你用物抗8%+血100以上或者物抗8%+体质25以上的朱厌皮来做装备 尽量找好一点的皮皮来做 因为80级要到白骨洞练级那里全是普攻的怪 装备做好了以后就一劳永逸了 还有最重要的一点五阶的风卷残云不要求武器的攻击速度(一般打减速斧子都是为了用风卷合计攻击速度=0%时效果最好 所以可以找个高级金矿(-10%速)攻60+即可 配根垃圾紫檀木(-5%速)最好是+敏捷+命中的 如有条件最好多找几套材料来暴(成本不高)若能暴了吸或暴了攻就爽啦~配攻速15双吸斧子 总之即风卷合计攻击速度=0%时效果最好 主要是看移动速度 所以你用风卷的时候一定要打一双高移动的靴子 最好配一个移动30%再加血的腰带那就更爽了 《新天骄》好运常伴您!

    生***

  • 楼上说的也不错.不过装备得好点才行.
    你的装备不好的话只要悟帽和悟链子就好了.不然死了掉的经验还多.

    先***