荒野大镖客2帮不帮玛丽

全部答案

  •   荒野大镖客的玩家在游戏中会遇到玛丽的求助,那么站在亚瑟的立场上,玩家们该不该帮助玛丽呢?接下来小编带来了各位玩家们的心声。最佳答案:帮 玩家一:亚瑟角度爱她就帮她,本来没有帮派他就跟玛丽浪迹天涯了。玩家二:帮,加很多善恶值玩家三:把这个任务做了,亚瑟最后的一点幸福了玩家四:给你讲个恐怖故事。
      不帮的话你就拿不到100%任务成就了。玩家五:帮。可以和玛丽约会玩家六:帮,最后玛丽还看望亚瑟了。玩家七:玛丽在亚瑟心里地位应该是第一的,只是人在江湖身不由己,我看他在营地床旁边摆的第一个照片就是玛丽,第二个好像是他妈玩家八:帮,亚瑟不是舔狗,只是因缘际会,而且玛丽也想和亚瑟在一起的,父亲不同意她也很无奈啊不帮 玩家一:拒绝了 支线这么多 没空管那娘儿们玩家二:拒绝了,少了个金牌,争口气玩家三:想拒绝的。
      和朋友讨论了一下没按键。结果自动接受了玩家四:气不过不跟亚瑟在一起,所以拒绝了。小编建议:亚瑟有2个愿望,一个是帮助帮派所有人渡过难关,另一个是退出帮派后和玛丽过平常人的生活。所以小编是建议帮助玛丽的。