先天性唇腭裂三岁时做手术失败如何补救呢?

全部答案

  •  要注意的就是,很多的患者因为个人的体质的一些原因和唇腭裂的一些症状不同的,所以在26岁的时候去做唇腭裂的修复手术的方式也不一样的,这个就要结合医生的诊断来对症治疗了。                                                                             对于很多的唇腭裂的患者来讲,唇腭裂对于生活和工作乃至是身体的健康都是有比较大的影响的,所以,有唇腭裂的患者,一定要尽早的去做手术修复的,这个手术一般是越早越好的。

    我***

  •  一般来讲,对于唇腭裂的患者来讲,唇腭裂不单是影响了患者的外部的美观度的,对于患者的进食和一些说话可能都会有影响的,如果是有先天性的唇腭裂的,最好是能够尽早治疗的。                                                                         如果患者在三岁的时候做过了唇腭裂的手术但是失败了的,现在年级时26了,希望补救的,可以到医院去做一个具体的检查的,是可以通过一些修复来达到补救的作用的。

    冯***