降低前列腺癌风险的食物有哪些呢?

全部答案

  • 石榴。石榴提取物能减缓前列腺癌细胞的产生,加速癌细胞自毁。石榴能有效遏制前列腺肿瘤。
    南瓜籽。南瓜籽油可防止前列腺细胞增生。南瓜籽油还含有类胡萝卜素和欧米伽3脂肪酸,可降低前列腺癌风险。南瓜籽中的锌也有益前列腺健康。
    三文鱼。富含欧米伽3脂肪酸的三文鱼等深海肥鱼可阻止前列腺肿瘤发展。每周至少吃一次三文鱼可降低罹患晚期前列腺癌危险。
    西红柿。西红柿富含强抗氧化剂番茄红素,有益改善前列腺健康。每天吃一份西红柿可防止前列腺癌导致的DNA损伤。

    h***

  • 西兰花。西兰花中含有大量的抗癌植物营养素萝卜硫素和吲哚,能降低前列腺癌风险。
    绿茶。绿茶中的抗氧化剂儿茶素可增强免疫力,每天至少喝3杯绿茶还可降低前列腺癌风险。
    蘑菇。蘑菇中的β葡聚糖香菇多糖具有抗癌特性。香菇中富含的强抗氧化剂麦角硫茵氨基酸(ERT)可保护身体细胞,防止包括前列腺癌在内的多种癌症。

    嘴***

  • 坚果。坚果富含有益前列腺健康的微量元素硒。1盎司坚果(约28克)含硒量是日推荐量的10倍。每周吃几盎司坚果等富硒食物可降低前列腺癌风险。

    马***