瞑眩反应指的是什么?

全部答案

  •
    瞑眩反应是指在人的体质或身体机能由不好转好,从酸性体质 变成碱性体质时,代表体质已在改善,体内的有毒物质陆续排出体
    外,此时会显现各种症状及反应,此症状依体质而改变,有的很轻 微,有的很重,每个人都不相同。当瞑眩反应消失时,整个人都会感 到非常轻松,而且很有精神。
      这样才是真正的排毒作用。 瞑眩反应只发生在功能不良的器官,甚至有时连我们自己都不 知道已有器官发生病变或功能发生障碍,但在这些功能障碍的复原 过程中多半会出现瞑眩反应,不过也有相当比例的功能障碍会在不 知不觉中康复。瞑眩反应是暂时的,当反应告一段落时,身体自然 好转,整个人因而轻松起来。
      不过除非身体机能都已正常,否则瞑 眩反应可能不只一次。
      如果服药后,从皮肤、大小便排出汗液、粪便、尿液后,感觉清 爽,便是瞑眩反应;如果服药后,产生排泄状况,但非正常管道,例如 女性白带增多,此绝非瞑眩反应,而实为中毒反应,因为女性只有在 行经期才会从经血当中排毒,其余时间的排毒现象绝对不会从阴道 而出!。

    中***