如果有个男人为你哭

如果有个男人为你哭,还不止一次的为你哭,这说明什么?

好评回答
      他爱你很深,听听我的故事吧:
    记得大三时,男友追我,我没想过要找男友,而且都大三了,所以没想那事,后来他一直说我,叫我不要那么早下定论,先好好相处一段时间,朋友也这么劝我,所以我答应先和他做朋友,先了解下他,后来我发现我不喜欢他,最多也只能说对他不反感,所以我拒绝了他,电话那头他哭了,声音很哽咽,我当时慌了,不知道说什么,但我还是拒绝了他,但他不放弃,他还一直坚持着,后来我又有点心软,所以又在一起,但只是朋友,后来我感觉很有压力,和他在一起很不自然的感觉,因为他是把我当女友来看,而我只把他当朋友,所以我后来还是又拒绝了他,他那次正好和同学在外面吃饭,他又一次哭了,后来听说他喝了好多酒,他真的很喜欢我,他对我是一见钟情,当时我们不认识,擦肩而过时,他注意到我,然后通过朋友老乡才认识我的。
       两次被拒绝后,他依然没有放弃,经过朋友的劝说,再加上心软,最近我还是答应他了,说实话,刚开始在一起,我真的并没有喜欢上他,最多只能算是好感,感情是慢慢培养起来的,后来我发现自己是真的喜欢上他了,我们生活很幸福。今年我们大学毕业了,现在在外面工作,两三年后再考虑结婚吧。
       如果你身边也有这么一个男人为你而伤心流泪的话,希望你好好考虑一下,男人的眼泪并不轻易流的,只有当它伤到深处时才会流出来。当然,你要考虑很多,个人认为,作为女生,如果找不到一个自己喜欢的且对方也喜欢自己的话,可以选择一个喜欢自己的且对其不反感的对象,因为女生的感情很容易培养。
      而男生就不一样了,他们只懂得享受爱,却不懂得珍惜,他们的感情是很难培养的,且爱他们的女人一定会很辛苦,会很累。 认真考虑吧,祝你幸福 。

    l***

其他答案

  •  为一位自己深爱的女人而哭泣,那是真的爱上了.爱的很深也很痛.爱的让自己快要窒息的感觉.爱的重,自然伤的会痛.
    我讨厌很多女性说男人在女人面前哭泣是没出息的表现,这什么和什么啊?再坚强的男人受到伤害特别是用情之深后被伤,所表现出来的痛之哭泣是很正常的,也是一种感情的宣泄啊~~`

    他爱的你很深,你带给他有点痛楚了,要不他是不会轻易落泪的.
    这样的落泪真的很难受的,要窒息的感觉.!!!
    望你好好爱他好好的疼他.其实男人也需要疼爱的,别轻易让他再次落泪了.

    樱***

  • 他一定很爱你,而且真的是很爱很爱的那种!

    飞***

  • 认为是爱,不过我不喜欢男人在我面前哭,看了就烦,太没出息.

    香***

  • 有一句话:男儿有泪不轻弹
    下半句是:只因未到伤心处
    一个男人
    如果为情流泪
    除了说明用情
    还说明不够坚强和成熟
    为爱情而哭
    一次足矣

    善***

  • 同意无雨无花的回答

    丫***

  • 他真的爱了。

    0***