有分析化学毕业的吗?都可以找什么工作呢?

我现在学的专业是分析化学,本科时的专业是高分子化学与工程,很别扭,不知道工作之后应该找什么样的工作!有什么好的指导和建议吗?

好评回答
    做分析还是很好找工作的啊,我学的是制药工程,在制药厂了分析是很吃香的,也很好跳槽,研究所啊,还有水质检测啊,药监局啊,有很多了,不过后面几个一般都要有一定的人脉,

    q***

其他答案

  • 打工都是一样的,没有前途不前途之分.关键在工作中你学会什么,得到什么?明白和了解自己能做什么.

    统***

  • 但我感觉不好早工作,我是学应用化学专业毕业的,我们班的很多同学去做跟本专业不对口的工作,说句难听点的话,本科毕业的化学系不好找工作,因为很多人不会去生成一线,而且累又毒,做分析化学专业毕业的去一般的公司做检测,特别是研究生毕业的人,就是大材小用!

    望***