亲历“超自然灵异”事件的人请进~ 到底有没有?

你信有超自然的东西吗?你亲身经历过见鬼事件吗?请不要胡编,不要抄袭。我想知道答案。为了延长有效期,我会一直加分加到100分!请继续关注。

这个问题还有16个回答者,愿意分享以供参考

好评回答
    小时候,我妈带我弟去家附近的一家小诊所看病,我也跟了去.我妈付钱的时候,我跟我弟就出去玩了,诊所前是一片空地,空地的另一边是那些用黑砖砌的老房子,我跟弟弟就扔石头斗远.
    当天晚上睡觉的时候就遇到事了.小时候我是跟奶奶睡的,那天半夜的时候醒来,发现我的身上坐着一个老婆婆,真的像电视那样泛着绿光,那时还不怕喔,可能因为当时实在太小了,不知道有鬼这回事,只是觉得很奇怪,她也没对我做什么,只是一直盯着我,我闭上眼睛还是见到她,但不知不觉就睡着了.
    之后那几天我就一直不舒服了,看了医生也好不了.后来我妈就带我到一个102岁的老婆婆那里(我家乡的神婆).她按了按我的头就笑了,她问我有没有扔过石头,我说有,她就说我太调皮了,扔石头扔到一个婆婆(非人)那里,害她的头穿了,所以就来教训教训我,不过她现在没事了,你也很快没事了.后来,果然没事了.
    对这件事,我印象一直很深刻,但我妈就忘了.

    点***

其他答案

  •   几年前因为工作的关系,我和两个朋友一起在外地租一间房间住,我们住的地方离大街有半公里左右,回家要经过一条弯弯曲曲从小山坡开出来的一条小路,其中有一段是W字形的路,在W字的中间有一个小山丘,W的中间没这么高,只有一半高吧,从W的上面能看到前面的路,在W的下面就看不到前面,因为被小山丘挡住,要转过小山丘才能看到前方。
       我们住的地方离大街大楷半公里左右,大街左边过了几间店面有一间神庙,那天是庙里的神诞辰,庙旁搭一个戏台在演大戏。 我和朋友在离庙不远处吃夜宵,午夜12点左右大戏演完,大楷十分钟左右,我们的夜宵也吃完。是朋友用电单车载我,在回家路上到了那个W处,在W的上面,车头灯照到十多米处,我看到有两个身穿白衣黑裤的男人在前面行路,“追他“我以为是屋主的儿子回家,所以叫朋友追,我没告诉朋友看到有人或什么东西,只叫他追,他马上加油追去,当去到W处的下面,因为有小山丘挡住而看不到前方,当我们转过小山丘时,前面那两个人已不见,到家时我朋友一下车马上冲到屋主儿子睡觉的窗前打开他们的窗口看,他们正在呼呼的甜睡, 我们住的地方是那条路的尽头,最后一间,前面已无去路是一堵篱笆围墙,右边是山坡,左边是岜窑,以电单车的速度,那两个人是躲不了的。
       我朋友是个怪怪的人,问他有看到什么吗?他就是不出声,不说看到也不说没看到。那为什么他听到我说追他,他要加油,到了他又为什么冲到他们的窗前去看他们? 到今天我还不知那是虚是实,是真是幻。我在想是不是那些灵异的东西看完戏在回家路上让我们撞到。

    1***

  • 没遇到过,期待中,因为想找个鬼聊聊,问问它到底鬼是什么。
    我还是愿意相信的,这样可以证明人生有奇迹,但是现实让我不相信,也没机会遇到,楼主给我派个鬼吧。

    猎***

  • 很多人不信,不过相信的人还是很多,我本身也算半个从事这方面的,所以遇见的很多,超自然现象么?死亡的也有,所谓的失常的人也有。虽然说是信则有,不信则无,不过信的大都经历过。也许你身边就有那么多的不寻常,可是你自己不接受而已,我是觉得有的,对于不信的人,那也是别人的自由。所以,觉得自己信吗?才是最重要的。

    无***

  • 我小时候 经常“吓着” 就是吓掉了一个魂 (幸好人有好几个魂:)
    然后就发烧 打针吃药根本不管用  可让村里的神婆 “叫叫”就好了
    说了你们别不信 那个神婆的老头是名老教师
    而且 村里有很多人都有 “押子娘”具体不知道什么  反正我爸有个
    还有很多人 让石头  树 押着  据说能避邪……
    是不是觉得我们村是个小山村呀  嘿嘿

    我***

  • 我真人真事吧~不是只有我一个人见过~我和另外二个兄弟加上我三个也一起见过~不过现在俺在网吧上网~没钱了~呵呵~所以下次再说吧!

    狂***

  • 汗!!看的偶发毛!!

    逆***

  • 说个不是灵异的灵异事情吧,就发生在昨天
    家里人买螃蟹
    买了8只
    放到水池里,水池高30厘米以上,非常光滑
    刷洗完成 后蒸熟,我们吃完了一数,就吃了7只
    这个时候发现另一个屋子里有一只
    不知道什么时候从厨房->门厅->卧室里的
    而我们吃饭就在它必经的门厅,却不知道什么时候爬过去的
    逮住,蒸了,吃掉
    晚上10点多听到又有响动
    翻了半天才发现,是第9只螃蟹....
    逮住,蒸了,吃掉
    却不知道这第9只是怎么来的
    买了8只,吃了9只

    心***

  • 莫非你是鬼使派来的,想杀了我们这些目击证人..........算了,我还是不告诉你了..........(我还没娶媳妇呢,可不能英年早逝呀.....)

    像***