可以行走的建筑是如何设计的?

好评回答
      我们可能会有一个如蜗牛一般的梦想,人在哪里,家就随行至哪 里3听起来好像有点儿匪夷所思,随着现代社会帐篷、移动板房以及 房车的出现,人们随行而居的设想有了初级模型。未来随着科技的发 展,可以行走的房子将不是一个遥不可及的梦想未来的行走建筑,将会使用精细的电脑纳米材料,这样可以减少 建筑的重量。
      同时在这个建筑之内,通过电脑的控制将实现智能化家居的一切要素,使得这个可以行走的建筑功能更加完善。这个可以行走的建筑,表面看起来与普通的房屋没有什么区别, 它在小巧的建筑支撑下,有四个可以伸缩的轮子,通过电脑连接的太 阳能帆板,可以利用太阳能供电而进行行走。

      我们可以一路吃着火锅 唱着歌,开始美好的行程。未来这种可以行走的建筑,更像是一个机器蜗牛,背着一个叫做 “家”的房子,不停的四处旅行。思想在哪里,我们就向哪里前行。这样自由自在的生活是多少现 代人所无法触及的啊。未来的这种可以行走的建筑,带给我们的将是 无尽的快乐。

    任***