牙齿美容的方法是什么?

全部答案

  • 去医院做洗牙护理。洗牙其实是医生帮你把你牙齿表面的色斑,是将牙齿表面污染物体清理掉。把牙齿清洗干净就能恢复洁白的牙齿了,一般去医院洗牙都是半年左右洗一次的。
    家里的醋也是可以去除牙垢和牙烟渍的。平时牙齿会很容易熏上一层黄色的牙垢的。可以用直接用醋来刷牙,或者把醋含在嘴巴里漱口2、3分钟,然后吐出。再用力刷牙,最后用清水洗干净即可。

    仰***

  • 牙齿漂白的方法: 1、牙齿漂白治疗是一种不必磨除自然牙齿而使牙齿改变颜色的治疗方法,如近来许多医院和牙科门诊所采用的冷光美白技术就是其中一种,它是通过特殊冷光源照射覆盖在牙面的漂白剂,使之短时间内渗入牙齿硬组织中来达到改变牙齿颜色的目的,其优点是不损伤牙齿硬组织,操作治疗时间约30~45分钟,但不足之处是由于药物作用漂白,漂白效果因个人牙齿情况会有不同。 2、全瓷牙贴面: 全瓷牙贴面可以根据患者的牙形,来为患者量身定制,可预观效果。大量应用黄金比例,各种可能效果比较,使您的笑容更美丽。 超硬全瓷牙贴面,硬度高达380Mpa,最薄可达0.2mm,所以不用磨牙,无痛,无麻醉,是目前最受消费者追捧的牙齿美容的方式。 3、美容冠 美容冠如果医生技术不够的话,很容易在新牙冠与真牙之间出现的密合度低,口水及食物残渣会渗入缝隙,真牙逐渐腐蚀,从而出现假牙发臭,松动脱落等现象。

    老***

  • 做好美白牙齿对比的记录,可以使用药物美白牙齿,使用美白牙粉,刷牙的时候使用,可以帮助去除牙齿里的污垢、茶垢和咖啡垢等。起到去角质的作用,有效的美白牙齿。

    t***