有哪些牙齿美容的修复方法?

全部答案

  •   1、牙齿美容:洗牙。据牙科医生介绍,洗牙不仅可以使牙齿美白,而且可以将牙齿周围沉积的牙结石、菌斑等清除掉,也是预防牙周病的主要手段之一。常用的洗牙方法是超声波洗牙,洗牙后必须及时进行牙面磨光手术,因为超声波洗牙后牙面容易粗糙,这样更容易聚集牙石,另外还要配合天天刷牙来保持洗牙成果。
       2、牙齿美容:美白牙齿。洗牙虽然可使牙齿达到一定程度的美白效果,但大约只能持续半年时间。要拥有一口皓齿还需要进行更深度的美白,才能彻底。   目前有修复治疗和漂白治疗两种方法可达到美白牙齿的效果,近年来许多医院和牙科诊所所采用的冷光美牙技术不仅可以祛除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果,是目前效果最彻底的牙齿美白方式。
      其优点是不损伤牙齿硬组织,但不足之处是由于药物作用漂白。 3、牙齿美容:烤瓷牙。烤瓷牙一度被誉为是牙齿中的“贵族”。烤瓷牙是一种良好的材料,如同天然牙,不影响牙齿的咀嚼功能。   哪些人适合做烤瓷牙呢?一是牙齿缺失的,一般要求缺失数目较少,且临牙健康,没有炎症或虽有炎症但经治疗已控制,经医生检查可考虑做烤瓷牙修复;二是牙齿颜色或形态不佳,如四环素牙;三是牙齿形态异常又不宜做正畸治疗的患者,可考虑做烤瓷牙修复;四是因外伤而折断的牙齿或残留的牙根,如牙根有足够的长度,牙周情况又较好时,经过完善的根管治疗,可进行烤瓷牙修复;五是龋齿或牙齿缺损较大,牙齿变色呈灰色或黄褐色,可通过烤瓷牙恢复美观及增加强度。
       4、牙齿美容:种植牙。如果因疾病或意外而失去了牙齿,那么在各种修复方法种,种植牙是较佳的选择。种植牙是将金属种植体植入牙龈下的牙槽骨中,通常采用钛合金种植体,它具有良好的生物种植性,能与周围的骨形成类似真牙与牙槽骨结合的方式,很稳定。但是,并不是每个人都适合人工种植牙。
      只有在全身健康状况和局部条件允许的情况下才可以考虑利用人工种植牙。 5、牙齿美容:丽人3D齿雕美容冠。 丽人3D齿雕美容冠是牙齿美容界一种新型的美牙技术。较之传统的牙齿美容方法,丽人3D齿雕美容冠独创性的修复方式可将好牙保护起来,不仅对于牙齿畸形、牙齿缺损有效果,对于各类染色牙齿也很有帮助。
      同时, 3D齿雕美容冠有着超高的耐压力度,通过实验反应可以承受50公斤的拉力,完美的色阶对比,达到自然、漂亮、整齐的美牙效果。 6、丽人3D齿雕美容冠由丽人明星美容冠技术专家在传统的美容冠基础之上研制的。新一代丽人3D齿雕美容冠突破传统美容冠的弊端,吸取了各种美牙技术的长处,德国VITA比色技术、美国碧兰麻无痛技术和口腔内窥镜数码定位有机结合起来,真正做到了美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固、多年后牙齿不出现黑线等优点,从而达到终生有保障的牙齿美容效果,快速而且安全。
      以被中国整形美容协会录入到中国美容整形外科杂志。

    老***

  • 注意事项是,修复牙齿后的24小时不能喝水,也不能刷牙哦。一定要注意饮食习惯,还有口腔清洁哦,还要做完牙齿修复手术后每半年都要做好定期的口腔检查,讲个人的口腔卫生。

    H***