爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮帮忙

我是个23岁的女生。可能是家庭的原因。爸爸因为认识了另一个女人,我的家破裂了。我内心很压抑,但平时还是很快乐的和他们打招呼。我的性格让别人会觉得很古怪,我问他们,他们说不知道为什么,就是觉得很怪。
柯*** | 2007-09-14 23:34:38

全部答案(共5个回答)

• 很多时候 我们的枷锁是自己套上的 我们的痛苦被自己夸大

人的内心都是相同的 你的压抑 或者古怪其实都是双方的感觉  因为敏感所以不愿意表达自己的情感  总是希望别人先付出爱 

畅开心灵吧 没有什么隔阂不能让真心来消除的 没有什么冷漠不能让真意来融化的 

一切都会好的 只要你愿意  安
    1*** | 2007-09-18 04:11:19 44 3 评论
    0/300
  • 很多人都是这样的,没什么不好,如果你不和他们打招呼,才会有你意想不到的后果,性格古怪并不一定是坏事,反而是一种个性。不要管别人怎么说,没有个性才是庸人。
    g*** | 2007-09-17 11:50:38 26 5 评论
    0/300
  • 这样没什么不好,从礼貌的角度来说,你也应该这样做。随着时间的流逝,你们彼此之间的感情也可培养起来,心理隔阂也可随之而逝。到那时,别人(也包括你自己)就再也不会觉得怪了
    知*** | 2007-09-15 08:49:32 24 5 评论
    0/300
  •   凡事都不一定是自己的问题,相信自己是的,这样你才能有空间给自己!~~~
    不*** | 2007-09-15 00:41:16 10 8 评论
    0/300
  • 因为你对他们快乐打招呼不是出自内心的所以显得古怪,很正常.我的内心也跟你着不多,不是亲身感受,别人是很难明白的.找可以信赖的人倾诉心情会转过来的.
    绝*** | 2007-09-14 23:54:42 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部