爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

感情问题,希望大家帮帮忙

我是个定婚2年的女人,可我不喜欢他,可是在父母认为他家条件还好的份上在加上我那个时候做错了事没什么说话的地位,所以爸爸妈妈一定要把我嫁出去。害怕我会变的更坏,所以早点嫁早点了事。所以我和他认识不到10天就定婚了,可我不喜欢他,定婚以后我才发现我更不喜欢他,谈不来,我对他很坏,我和他定婚那天我爸爸妈妈要我和他出去玩,可那天我前男友知道我定婚所以下午2点等到我晚上8点。所以我觉得我必须去见他,所以我就叫他假装和我出去,出去以后我就把他甩了,还告诉他我爸爸要是 打电话给他问我就说我在他家住什么的。握年来我都对他很 坏,我和他提过2次分手,他爸爸妈妈知道以后同意分手,可他 就是不同意,我家赔钱给他,他也不肯,把他爸爸妈妈气死了,我曾经说过嫁给猪嫁给狗都不会嫁给他。在这2年里。我和他见面不多,每次见面只是叫他给我钱。开始是我叫他给我,后来是他自己没次主动给。我和他一年半以后才发生过一次关系,因为我想想没部分还是和他结婚吧所以有过一次关系了,我爸爸妈妈不知道,他爸爸妈妈知道。除了这一次关系以外之前我和他手都没拉过,爸爸妈妈还是要让我和他结婚,所以在半年前说好了10月1号结婚,现在都29号了,我和他半年没见面了,说好了结婚的日子以后我就和爸爸妈妈一家人来了,眼看要结婚了,他家一直打电话给我爸爸,我爸爸同意我不和他结婚了。可爸爸也不怎么舍不得还钱给他家,问题是他还是不想和我分手。还钱他都不要。我也真的很烦,我也害怕他家人会告诉我爸爸我和他有过关系,那样的话我爸爸又会让我和他结婚了。我自己在外面也谈 了男朋友和男朋友关系很好,可就是他家没钱。我爸爸知道了,本来就很不高兴,叫我考虑清楚,我现在的男朋友对我很好,可就是人比较小气所以我这点不喜欢。我姐姐叫我现实点了,放着个有钱的不嫁,嫁个什么都没有的男人吗?我要和未婚夫结婚我就什么都不用做了,不要上班什么的 ,现在我在深圳还要自己天天上班,累死了,钱只是能刚好自己用,存不到钱,买不到自己很喜欢的 衣服东西,不能自己去好好玩玩,我是不是真的应该现实点呢?可我真的不想和他结婚,不是因为他长的差,他就不高其它的都还可以。。。。。请大家多给我点答案。。。。。谢谢
安*** | 2005-09-29 05:54:11

好评回答

a*** |2005-09-29 05:59:39 27 0 评论
自己的幸福自己做主
现在已经不是旧社会了
人民早就翻身做主人
想来真是,结婚,就只是这么简单么?
努力的去寻找属于你自己的幸福吧
学会去抗争,去努力争取自己的幸福
哪怕再困难也不要放弃
不是么?
恩,要勇敢,加油!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我想你一定要考虑清楚,你既然这么不想和他结婚,那干嘛要委屈自己,还有虽然现在的人们很注重钱的重要性,可谁又能保证一成不变,有钱的就一定会一直有钱吗,没钱的就会永远没有吗?我想只要两个人好好的过,生活肯定是没有问题的,可是感情不一样,没有感情干什么都不顺心那还会幸福吗?我还是认为感情要重要一些。你一定想清楚,毕竟还年轻,未来的路很长,钱可以再挣,可是你现在就这么不想结婚,那如果真的结了想要离婚就和现...

查看全部>>

我想你一定要考虑清楚,你既然这么不想和他结婚,那干嘛要委屈自己,还有虽然现在的人们很注重钱的重要性,可谁又能保证一成不变,有钱的就一定会一直有钱吗,没钱的就会永远没有吗?我想只要两个人好好的过,生活肯定是没有问题的,可是感情不一样,没有感情干什么都不顺心那还会幸福吗?我还是认为感情要重要一些。你一定想清楚,毕竟还年轻,未来的路很长,钱可以再挣,可是你现在就这么不想结婚,那如果真的结了想要离婚就和现在更不一样了。
    踏*** | 2005-10-05 14:55:09 42 3 评论
    0/300
  • 傻女孩,你难道没有感觉到其实你已经爱上了你的未婚夫吗?否则,依你的性格,不会跟他相持这么久,2年。

从你未婚夫对你完全包容的态度来看,这是一个成熟可靠有责任心的好男人,这种品质的男人往往在事业上也会成功,会把各种事情都打理得很漂亮,会疼爱你一生。还求什么呢,傻傻的女孩,应该感谢命运将他带给了你,感谢父母为你选择了他,应该收起所有的私心杂念,好好爱他。

m*** | 2005-09-29 10:21:38 38 2 评论
    0/300
  • 如果没有爱那就不要那么走进那个神圣的地方
    因为你们注定没有结果!
    不要让自已在错下去了!
    钱!你还年轻谁知道你以后会什么样呢!
    找一个你爱的人也爱你的人吧!不要让自已太痛苦了!
    做错了又能怎样!
    不能回头那就勇敢的走下去!
    佳*** | 2005-09-29 09:14:50 25 5 评论
    0/300
  • 无情的婚姻,不会有甜美与幸福。
    有情的婚姻,在如意之中,
    可以共同创造财富。
    十年河东,十年河西!
    1*** | 2005-09-29 08:06:33 28 6 评论
    0/300
  • 你以前做的错事,未婚夫了解吗?你结婚的目的是什么?你自己也很不明白,为财,还是为情?“有情的婚姻才是牢固的”,“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”,呵呵,朋友,没多少时间好考虑了,过二天,就是10月1日,别忘了发喜糖!
    硎*** | 2005-09-29 06:52:25 26 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题