男生请帮帮忙急急急

我是个任性的女孩子,可能长得比较漂亮+不错的家庭环境+长辈的疼爱(男朋友说的),任性,爱撒娇,大小姐脾气
最近男朋友工作上有很严重的问题,可我还和他任性,又吵着分手,他说分就分吧,(好讨厌,我只是和他撒娇嘛)我该怎么办??我是真心喜欢他的
拜托各位朋友帮忙啦

好评回答
    丫头这就是你的不对了。我站在男生的角度来说,平时撒撒娇没什么,甚至我们求之不得,可是不要老动不动就提分手啊,这也许你觉得没什么,可是在男生看来,这可是不能随便提的,与男生的度量无关,反正我女朋友一这样说,我立刻就晴转多云了,久而久之,她也就不开这样的玩笑了。
    给你出个主意吧。你还是按着平时的样子,就当什么事也没发生过,他肯定也不会提。不过你以后最好别开“分手”这样的玩笑。以防弄假成真阿

    d***

其他答案

  • 爱情真烦人呐!
    那么多爱情中人帮你出谋划策,你心里也应该有底了吧。
    好好珍惜你现在拥有的吧!也许等你失去才知道珍惜就晚了。

    飘***

  • 平静的和他说出你的感受,适当的改变自己的性格,保持原来的自我,成长和成熟起来,如果真心喜欢他,就珍惜和理解他,他如果真的爱你,是永远不会放弃的!

    t***

  • 把真话告诉他,也许还能挽回,希望不太迟

    x***

  • 道个歉就得了

    早***

  • 爱是要互相体谅互相包容的,你真的爱他就不要那么任性好,否则你们是不会有结果的,改改你的脾气我相信你们会长久的。

    坚***

  • 有时你应该放下点无谓的面子

    y***

  • 爱是信任+理解+包容而不是漂亮+任性+宠爱 ,同时爱更需要关怀。有钱可以买到什么,但用钱买不到真正的爱情,不要因为钱多弄丢了你的幸福,妹妹

    U***

  • 他只是气话,去和他好好谈谈,你比我好多了
    我养活了我女朋友4年多了,我为了他努力的工作,多赚钱好让她过是快乐的生活.可得到的结果就是  他在没有和我分手的情况下
    那个男的把我打成了重伤, 我本来是想把手里的一个大单子做成了买个房子结婚的,我连结婚戒指都买好了.  好好珍惜你爱的人

    l***

  • 爱他就告诉他,看时间去撒娇,男人的事业心比较重,要去理解。帮他一把也许效果会更好,看你的留言很可爱,不过爱可以包容一切,也可以改变一切。好好把握你自己的爱情!

    足***

  • 别太任性了,可能你的男朋友性格比较直,不喜欢开玩笑,加上现在心情不好,造成的.最好就是等他哪天心情好时跟他撒娇,说出自己的真心话,让他理解.你现在应该做的是让他感受到女人的温柔和关怀.

    1***