帮帮忙,我是个男的什么都不懂!

喜欢的女孩要过生日了,想送她一条项链或者坠子,想请大家帮忙介绍一下,最好能有图片的连接和介绍,价格控制在300元以内,谢谢了!

好评回答
    你可以在商场看看阿 一般的K金项链都可以 看你自己的眼光  一般也就这个价钱  可能稍微贵一点  我觉得细细的K金链子很漂亮  个人不喜欢仿真的东西  很容易就掉色了 或者不知道你们那里有没有老银匠的银饰  我觉得也很漂亮   符合你的价位

    y***

其他答案

  • 300元以内的品牌你试试在商场有个“海盗船”的牌子,比较适合年轻女孩子的喜欢,如果是成熟的女孩子,试试“伊泰莲诺”的牌子。其它的牌子就太贵了。

    糖***