我想学做期货 哪位可以介绍一下哪里可以学学入门 或介绍几本实用的书呢

我想学做期货 哪位可以介绍一下哪里可以学学入门  或介绍几本实用的书呢我想学做期货 哪位可以介绍一下哪里可以学学入门  或介绍几本实用的书呢

好评回答

其他答案

  • 对于上面的几位 我有点同意  但是要想期货中有作为  还得自己亲身下去
     你可以去模拟操作下    但是模拟毕竟是模拟   培养自己对市场的敏感
      期货其实谁多可以做   但是不是谁多可以赚的

    w***

  • 可以上网查询学习啊,如新浪网期货

    n***

  • 首先要有在这行业奋斗终身的决心。以及正确的分析方法。和端正的工作态度。全力以赴的敬业精神。当然最重要的还是有正确的方法。市面上流行的。你不一定能学到精髓。所以要慎重。最好不要随意相信别人的东西。

    德***

  • 新手看从业资格考试教材,能帮助你了解期货。已经入门想提高的可以看看一些技术分析类的书籍,例如[江恩理论][波浪理论]等等!

    1***

  • 如果说仅仅是想对期货有一个了解,同意楼上的观点推荐使用考期货从业资格的那本书《期货市场基础知识》。
    若是想学做期货交易建议你先从大豆这个品种开始。这个可以登陆大连商品交易所
    网站
    点击“交易品种”进入浏览。
    也可以发邮件给我,一起交流一下。邮址marry8798@

    m***

  • 您可以到中国期货业协会论坛去看看!哪里的东西很基础!
    10.1-8号放假。9号可以恢复正常你可以去看看!

    w***

  • 建议 [江恩理论] 希望他能帮助你入门
    江恩 在期货领域里 是个非常了不起的人物  他的好多理论 可以一看希望在他的书里你能挖到宝

    j***

  • 推荐《期货市场基础知识》,考期货从业资格的那本书

    y***