狗狗问题

我家狗狗快4个月大了,吃东西时总是狼吞虎咽,不嚼就往下咽,怎么都不嚼呢?顺便问一下,狗狗现在可以吃饭了吗?有时我还给它点骨头嚼嚼,没问题吧?谢!

好评回答
    没有问题,狗狗吃东西都是那样的,它用舌头舔的,除了吃骨头才用牙呢?四个月的狗狗什么都能吃了,没有什么问题,放心吧。------------------------------------------------------李鱼

    李***

其他答案

  • 犬进食时是很少咀嚼的,吞咽是正常进食习惯,不必担心。
    最好坚持饲喂高品质犬粮,营养均衡全价,这样就不会出现营养不良,不会肥胖,不会发生由于食物引起的消化问题。
    根据品种和年龄阶段选择适合的犬粮种类,坚持科学饲养。

    宋***

  • 咬的吧,吃冷饮也是用咬的

    x***