关于DRU攻击速度的

我有1把3S的盗墓
想问个问题
1# 我在武器上IN一些东西,使得它(仅指武器)的IAS再增加25IAS
2# 我不在武器上IN东西,而是在衣服和头盔上IN+IAS的猪,使得IAS也是增加25IAS

那么以上这2个方案都增加了25IAS
那么是不是效果都一样的呢?
我只知道第1种方案可以使速度达到4F
不知道第2种方案可以么?
高手和老鸟解答下

好评回答
    防具上的增加攻速对所有装备的武器都有效果,而武器上的增加攻速只对有这个属性的武器有效果吧。我练野蛮人能感觉到这一点。
    例如我拿两把剑,A剑有20增加攻速,B剑没有攻速,然后手套上加10的攻速,那A剑就是30攻速,B剑就是10攻速。
    但是防具上增加攻速不会在武器上显示出来,只能在出招的时候感觉得到。
    以上纯属个人观点。

    w***

其他答案

  • 狼德的话,变狼加满,武器以外的IAS是不起作用的。

    q***

  • dru的话,在衣服和武器上镶ias 的效果是一样
    大部分物理攻击的ias都是衣服、武器、手套、项链、头盔上的总和,所以珠子镶在那都是一样的
    野蛮人的旋风是一个比较特殊的技能,只计算武器本身的ias,所以在其他地方的ias就无效了

    j***