问下~~~皇炎龙是近程还是远程~~`(普攻)~~?夜女王、妖艷魅魔哪个厉害点~``???

问下~~~皇炎龙是近程还是远程~~`(普攻)~~?夜女王、妖艷魅魔哪个厉害点~``???~~~2个妖精哪个是远程的???普攻哈~``3只宠物比较哪只总体要厉害点???~`我看很多图片皇炎虽然是魔宠但55级魔攻大多都才400多~``远远没有同等级妖精高```这是怎么回事~~~谢谢``回答下~~~

好评回答
    皇炎MG400多,是游戏设定的问题,吃高统后是远程攻击的
    女王MG很高,是远程的,而且还有群招,但是她的群招是发不出来的
    妖艷魅魔MG更高,实用性比较强

    小***

其他答案

  •   ◎妖精蛋=============================
    01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →严厉 →暗夜女王(中图)
    →严厉 →顽皮妖精 →严厉 →小恶魔莉莉 →溺爱 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →严厉 →妖艳魅魔
    →严厉 →顽皮妖精 →溺爱 →黑夜梦魔 →溺爱 →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →暗影夜魔(右图)
    →溺爱 →飞天小不点→严厉 →高等妖精 → →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →严厉 →圣妖精
    →溺爱 →飞天小不点→溺爱 →妖精公主 →溺爱 →妖精女王
    *暗夜女王(鬼爪V+地狱黑炎V)
    *妖艳魅魔(吸血术V+血魔吸吮V)
    *暗影夜魔(疲累诅咒V+混乱旋律V)
    *圣妖精(光之护甲V+曙光之壁V)
    ◎龙蛋==============================
    01-15 初阶 16-35 中阶 36-55 高阶
    →严厉 →宝贝龙 →严厉 →辉翼龙 →溺爱 →地麟龙
    →严厉 →宝贝龙 →严厉 →辉翼龙 →严厉 →皇炎龙
    →严厉 →宝贝龙 →溺爱 →赤炎龙 → →皇炎龙
    →严厉 →宝贝龙 →溺爱 →赤炎龙 → →魔炎龙
    →溺爱 →大头龙 →严厉 →凶角龙 →溺爱 →地麟龙
    →溺爱 →大头龙 →严厉 →凶角龙 →严厉 →冰晶龙
    →溺爱 →大头龙 →溺爱 →坚甲龙 → →冰晶龙
    →溺爱 →大头龙 →溺爱 →坚甲龙 → →岩狱龙
    *皇炎龙(火球术+火焰嘉年华)
    *地麟龙(四连牙V+凶猛战歌V)
    *冰晶龙(寒冰风暴V+治疗术V)。

    S***

  • 妖精当然是女王厉害,女王是远程攻击的.

    l***