关于龙蛋的问题.请大家帮帮忙,谢谢!

请问皇炎龙的伤害是看功还是魔功的,如果是魔功,皇炎的魔功高吗?还有是辉翼龙变皇炎龙好,还是赤炎 龙.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 皇炎龙的技能是按魔攻算的
    皇炎龙55级的时候魔攻普遍不超过400(尴尬么,龙都是这样)
    养宠物走的路线不一样最后的结果差别不是特别大 我和朋友养的妖艳魅魔就是这样的 55时候的数值差的都是十几 但是路线不一样
    楼上的误导人....冰晶龙的魔攻很尴尬 寒冰风暴V仅仅能作为牵制技能而已 300+的MG 配合寒冰风暴V并不高的伤害公式可以让你尴尬死,但是作为陪练 冰晶比皇炎优秀

    水***

  • 皇炎不实用拉 我养的就是 因为皇炎35以后的技能都是物攻的
    可是到了55以后的技能都是魔攻的 本身龙系宠物攻击就很高
    可是魔攻不高那55以后全是靠魔攻的技能
    那就没什么用了
    我有个55的皇炎300多的魔攻700多的攻击
    可是变完皇炎根本用不要攻击啊
    因为它已经是魔宠物
    而且蓝非常少只有600多的蓝 相当的不实用
    还有你问的群技能 其实也没什么用 蓝少打一下嘉年华就没蓝了
    建议你养地磷龙 很实用纯物理攻击宠物 虽然没群技能
    但是很实用呢  攻击很高
    如果要魔攻高的话就是冰晶了~

    1***

  • 从辉翼进化成皇炎,攻击高,魔攻就没那么高了,一般辉翼进化地磷最好。赤炎早期是加魔攻的,进化成皇炎魔攻要,不过,皇炎mp不多,一两次嘉年华mp就见底了。没钱给宠物买蓝最好不要养皇炎。
    如果是战士养皇炎就不错,打boss的时候,皇炎是远距离打怪。到底要养成什么龙,就自己决定。

    紫***