如何回答自己未来的职业生涯规划

每次面试, 考官总会问到, 你已经工作7-8年了, 30出头, 您能谈谈自己未来(或未来5年)的职业生涯规划吗?  或您未来几年想达到一个什么水平? 想过什么样的生活等等。

另外就是讲自己的优点和缺点。

我觉得每次都没有回答好。

好评回答
    你好!
    你的优点和缺点,因为不认识你,也没见过所以无法评价
    规划可以给你一些建议:
    经过7-8年的工作,现在也是而立之年了,在未来的几年内,希望有一份稳定的工作,踏实得去做好,并努力做出成绩,走上技术成面或者管理层!利用自己经验和经历,做出最快的进步!

    M***