和非处女的女朋友分手了。不知是对还是错。

文章有点长,请大家耐心看看,帮帮我吧,谢谢。谁文采好点的可以帮我回复一下她的来信吗?

她第一次给了她的前男朋友,她也是在2个月前刚和前男朋友分了才和我在一起的,我也不清楚他们什么原因才分的,可能是前男友变坏了,他们是很少在一起的,是她说了我才知道的,她在半年前就追求我了,只能怪我当初无知和她在一起了,当时我也拒绝她好多次了,但是还是走在一起了。我有少少处女情结,没有办法!她很坦白告诉我,她很喜欢我,也是真心对待我的,但是我对她的爱没多大的感觉,她老说我不关心她,不在乎她,不爱她,我们双方都见过家长阿,认识快3年多,拍拖才2个来月,当初和她说过会一直陪在她身边的,现在我反悔了,对我打击也太大了,不知道和她会不会有未来,之前她有时会去浦酒吧,赌麻将,人比较懒,非常喜欢吃小食,并不是那种温柔的女孩,和我在一起她现在变了少少,她很想挽回,她很伤心!我觉得对不起她,对不起她的家人。我是第一次谈恋爱,还是处男。

我有一个很好的小学同学(比我大一岁,我家离她家也很近的),我们一直是很好的友情,很要好的朋友,从来就没有想过我们有可能会成为恋人。但是她在一个月前发过短信给我,问我们有没有可能。她还不知道我刚开始拍拖的,当时我没有理她,她人要比我非处女的朋友要好很多!她更温柔 善良 勤奋 懂事 有理想 妈妈型的,人很好的。不过她长得不漂亮。
我想选择和她在一起,觉得和她在一起以后的日子会比非处女的女朋友会幸福好多好过好多。

我该怎么办阿?大家帮帮我吧。

●●●●●●●●●●●●●

下面是她刚刚写给我的信,她连我发给她的短信都保存了,还有我们在一起的日记。有没有好心人能帮我写一下回信吗?我文采很烂的,谢谢。

啊勇:

   还好吗?当我打开E-M的那一刻开始,我不知道我应该说些什么话,我只知道我此刻的心情很乱,很难过,我的心很痛,我的泪水像断了线的珍珠,没有一刻不想起昔日的种种快乐,却又不知道该说些什么话,也许我说再多语言都是显得那么的无力吧,说再多的语言都挽不回你那颗冷血无情的心,你的爱吧。昨晚我无法入睡,辗转难眠。昔日的种种历历在目,想起心如刀绞,泪水浸湿了枕头,在你说分手的那一刻在你看来我是多么我坚强,多么的冷静啊,内心却是无比的心痛,头也不敢抬,我怕当我们四目相视的那一刹那,我的泪水会像你无情的语言一样落下……….一而不可收拾.我恨我在你面前为何不流泪,这样至少可以博到你少少的同情

   我不知道我写这信是对还是错,但是我真的很想挽回这一段感情,有人说我很傻,傻,在于不应该对你太过于坦白,但我却是无悔的,因为两人在一起最重要的是互相信任与坦诚相对,我很想祈求你的回心转意,但是我却不敢,我很想回到你的身边,但是我知道我无资格!

   面对这一段感情我是真心的付出过,我从来就没有认真的对待过某一段感情,惟有这一次,可是老天爷却开起我的玩笑了,为什么真心的付出却得不到真诚的回报,我该恨吗?恨谁,也许是自己吧!恨自己太过于投入,恨自己太过于执着与天真。我真的好可悲啊!

也许在这一段感情中我一直都是独角戏吧,你说你不爱我,是吗?真的吗?难道以前的信息都是说谎来哄我开心的?而不是真心话?你当初说过只要我不离开你,你也不会离我而去,难道这也是假的吗?也是甜蜜的谎言,我不要!

为什么人不可以有第二次机会,而又为什么我得不到你的亮解,得到却是你无情的离去,与一句“我们性格不合”而结束这段来之不易的感情,你有没有想过我的感受,有没有问过我的想法,为什么我们性格不合当初又开始?你为什么不三思而后行,你这样做对彼此的伤害很深很深……如果你不爱我又为什么当初分手的晚上会到楼下那里关心我是否会做傻事,难道这都是在可怜我吗?你叫我忘记你这个人,你话我可以吗?我能做得到吗?就像我叫你忘了我一样,你做得到吗?你自问一下你的心,难道与我分手就是你一直以来想要的结果吗?你叫我如何去面对我的家人,叫我如何去清理自己的心绪你有没有站在我的立场想过。我欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!心比针剌着还要痛!!!!!!!!!!!!!

也许面对这段感情错在我太过于投入吧!连你发来的短信我都一一记下

2007年7月16日   23:12

我不会的,我花心不起,你还是早点跟你家人说清楚我们的关系吧,我是愿意跟你在一起的.

记得这短信吗?

2007年7月16日   23:02

如果你是不变心的话,我是会的

当初是你说过如果我不变心你也不会变,难道你忘了吗?

2007年7月16日   22:57

阿清你-----我是完全可以接受的,我已经想的很清楚了,一但做出决不后悔,我的态度已经很明确了,那你自己好好的想想吧!决定了就不要后悔就可以了!

当初你还说过为了我会改变掉那沉默的个性,难道你忘了你说过的话吗?很多人都说你跟我在一起开朗了很多,是不是真的,你自己好好的想一想吧!

2007年7月27日   23:55

怎么会问这些的,我对你当然有爱啊!而且是真心的爱,你不相信么?

2007年7月23日    09:53

我只喜欢和你做恋人,真心相待!

2007年7月23日     09:38

你说初恋的他能懂得拍拖吗?拍拖我是没有经验的,还望你日后多多指教,拍拖高手,花言巧语的男人,你觉得他们可靠吗?爱还是过得平淡点好,轰轰烈烈的去爱一场谁也喜欢,一但激情过后,还是一样会平淡如水,平平淡淡的爱和婚姻才是最长久的,爱情不是永恒的,当融入亲情之后,一切都平淡了,你老是问我们做恋人还是朋友,两个人能走在一起已经很不容易了,不要因为一点挫折就放弃,知已可遇不可求,一但失去才懂得珍惜,那就为时已晚了,人世间最值得珍惜的就是把握现在的幸福,如果你不是真心喜欢我的话那我们还是做朋友吧,因为爱需要双方的付出才会有幸福的.

2007年7月31日    10:33

阿清,我很怕失去了你,和你在一起的日子我很快乐,其实不是你的自作多情,只不过是我不擅于表达内心的感受而已,导致在生活上忽略了你,恳求你再给我一次机会好吗?我会努力做好的,以后我会主动,不会再让你主动,我是真的很喜欢你的.

知道吗?当我看到这条信息时,不知道为什么,我很感动,竟然在眼角里拭出了泪水,咸咸的,也许正在为我一直以来的付出终于有了回报而激动吧.

为什么我给了你机会而你就是不肯呢?我真的令你很失望,你恨我?

2007年07月31日     12:11

我只想和你说声对不起,在和你的日子里我知道我对你缺少了关心和主动,给次机会我好吗?今晚能出来吗?有很多话想对你说.

我知道我这样做很傻,也许在你的眼里它(信息)显得照样是那么的无聊,那么的微不足道.但是我是真心的.

好评回答
          别人无法替你回信的,写的好与不好没关系,主要写出你的真心。问你自己的心吧,虽然你也会很为难。
        你现在因为发现了以前没有发现的爱,所以想放弃曾经拾来的爱,并处于两者之间感到为难;但我想,如果没有后来的发现,没有手中这沉甸甸的选择权,你应该不会对你的前爱放弃的,是吧?我想,你对前女友的冷淡也大概是月前接到后女友的短信后开始的吧?以前你对前女友的短信也很赤诚啊。
       你的前任女友如果真的像你说的那样庸俗无聊,那你义无反顾的放弃是非常明智的。但你与她已经认识很长时间,以前就没发现吗?现在却只看到她的缺点(这可能是现在许多女孩都有的缺点),难道她没有什么让你欣赏的优点?你当初又是怎么爱上她的?如果仅仅因为处女情结才让你决定放弃她,你能担保后任女友就一定是处女吗? 当然,爱情和婚姻有一定的区别,对婚姻而言,两个人适合是最重要的。
      爱情往往虚幻的多。 你是个善良的人,不想轻易伤害别人,这是对的,好好考虑一下,在果断的同时尽量想些万全之策,不做恋人也可以做朋友的。 祝你成功。

    d***

其他答案

  •   你应该先弄清楚爱情是什么
    爱情不是没有的时候就找个来代替
    厌倦了就再找一个尝新鲜
    爱情是两个人托付终身的约定
    不是随便马虎的
    对于处女情节
    这一点我是反对的
    非处女怎么了
    非处女就一定是坏女孩么
    有的女孩子全心全意的爱一个男子
    可薄情的男子玩完了就甩了
    这样的女子虽然不是处女
    但是你能说她有问题么
    我觉得关键还是看感情
    如果是真心相爱
    那么哪怕女孩子带着个孩子都无所谓
    你先应该明白爱情是什么。
      。。
       所以其实从一开始你就应该慎重 那样的女孩子究竟是不是你的理想型 如果一开始没弄清楚迷迷糊糊就开始的话 那这段感情很有可能是不会有结果的 更别说会有什么幸福 糊涂的开始 误了别人 也误了自己 所以感情开始的时候一定要慎重 如果确定对方是可以携手共度一生的伴侣 那就爱吧 不要有任何的保留 全身心的去爱吧 再看你这段感情 我觉得你现在的感情是脆弱的 因为你连最基本的信任都没有 或许说你当初的决定太过草率 感情的事别人是不能多说什么的 关键还是在看自己的感觉 如果觉得感情不对 趁早松手吧 放了别人 也放了自己 。

    爱***

  • 你是因为什么原因才和她分手的,就因为她不是处女,那你当初干吗接受她
    不用找借口,你只是得到了,随便找个借口分手,你如果又跟这小学同学在一起,得到了,还是要找借口分的

    j***

  • 坚决不要她,

    土***

  •     我觉得你根本就还没懂得什么叫爱!两个女孩你都不爱,第二个女孩我敢肯定你和她在一起迟早也会分手的,因为你现在只是觉得她比较是个结婚对象而已.没有爱情做感情的基础,将来想好好过下去,真的是很困难的!
       对于你现在的女朋友,我劝你快点离开,现在就这么多的不满,将来更是婚姻的陷阱.没什么可烦恼的,你现在的抽身对于她来说是幸运不是灾难!
       把心静下来好好思考自己的渴望在哪里!别把自己陷入泥潭混沌一生才是!

    1***

  • 如果现在都这么难受,以后越想越别扭,分了就是分了,将来还是要找个符合自己条件的,婚姻不是简单的事情!

    蓓***

  • 只看你的题目,没看文章.分手是正确.分了吧.每当有人提这样的问题,答案就是肯定的.
    答案已经在你心中,也不用给自己找那么多堂皇的理由,内心想分就分吧,这种事不用勉强自己去接受.
    一个人感受爱的能力是有限的,有人就认为爱就是那么一回事,这也没什么对与不对,那只是爱上你的人的幸与不幸罢了.爱上一个懂得自己的人,是幸福,没遇上了,也很正常,谁规定一定要懂你呢?是不是?

    碳***

  • 我觉得你们关系在于彼此之间相互信任、支持与理解,不在于是处女否!如果你真的爱上一个让你死去活来的人,你就不会有所顾忌了!

    a***

  • 这就看你怎么想了,你喜欢哪个女孩就选择哪个女孩...性,只是暂时的,爱,才是永恒的...如果你喜欢她,,即使她的身体被别人占有过,你也不能放弃它,,

    y***

  • 分手吧!
    原因不是因为对方不是处女,而是你们的感情基础太弱,经不起时间与空间的考验.
    如果继续下去,结局也不会很好!
    你要搞清楚,你的感情,不是建立在对方是否是处女的基础上,而是双方是否了解,信任和欣赏.
    我想,你应该已有答案!

    c***

  • 100%正确,她只是把你当替代品用罢了!

    兰***