女友移情别恋了怎么办?

我和女友原来是高中同位,现在她和我在不同的大学上学,有个男生追她,追上了。她委婉的告诉了我。我和她还有希望吗?我该怎么办?

好评回答
    希望你想开一些  也可能是你的缘份还没有到吧  如果她向你表明了一切
    你就表现出一副很无所谓的样子 告诉她祝她幸福之类的话题 因为一旦一个人
    有了想离开的想法时  是怎么样都挽回不了的 所以你一定要在今后的生涯中
    不断的努力  让自己有一个更好的发展  这样的的话有可能她会回到你的身边

    周***

其他答案

  • 那你就唱十年啊!好心分手是你的宽容!断然放弃你就多一个朋友,苦苦纠缠会多一个仇人!

    j***

  • 你要心平气和的跟她讲出你对她的爱有多深,你是如何的喜欢她,然后让她去思考,让她去选择,如果还是没有办法,就不要强求,顺其自然吧!

    x***

  • 弃权!

    老***

  • 如果她的心不在你身上,你任何努力都没用,放弃也是一种爱.也许她只是你生命中的过客.

    羽***