我想当演员经纪人,需要什么程序?

我想当演员经纪人,需要什么条件.程序?

好评回答
      你好:
    目前,我国已经实行了经纪人资格认证制度,任何一个有志于从事经纪事业的人都可以通过学习、考试获得从业资格。但目前经纪人行业法规仍然有待完善,从业人员的整体水平还需要提高。
    优秀的演艺经纪人要具备什么素质?
    演艺经纪人经营的产品是“人”,人是有思想、有感情、有性格的,因此经纪人必须了解自己的产品,需要和自己的产品沟通、达成一致、携手并进。
      某种意义上来说,经纪人是“被动”的:一个艺人,不“够料”不行,“够料”而没有成“星”的愿望也不行,“够料”也想成“星”但无法合作也不行,什么都有了没机会还不行……娱乐圈的微妙之处在于有许多的“偶然”,一个艺人的“一夜成名”也许是运气,但要想达到一定的高度、占有一席之地并在那个位置上立得住,就决不是“运气”那么简单的事了。
      在这个过程里,除了艺人自身的因素,对经纪人的功力也是一种考验。 也有人说演艺经纪人经营的是“艺术品”,既然涉及“艺术”那就“见仁见智”了。文化底蕴、知识结构、审美趋向和商业意识都是影响经纪人选材、造星的因素。经纪人应该善于发现资源、善用资源。
      一个优秀的经纪人甚至可以摆脱“个人好恶”的局限,以过人的眼光、胸怀和胆识应对一切。 。

    瀀***