怎样成为一个明星呢?

我很想当演员,可自己只是一个普通的初二学生,怎样去发展呢?

好评回答
    多看艺术方面的书籍,舞蹈,音乐也要多练,不过现在还是要把初中课程学好,然后考一个比较好的艺术院校。还有,要多注意身体锻炼,因为一个著名的演员的行程很繁忙,要参加很多活动,所以身体方面的素质也是非常重要的。
    我还有个小建议,如果你能等到高考毕业,去靠大学级的戏剧学院的话,那样会对你今后的演艺事业更有帮助。出道后也要注意找一个实力好,信誉高的演艺经纪公司,因为一个优秀的经纪人对演员的事业影响也是很大的。
    祝你成功!

    洋***

其他答案

  • 可以报考艺术学院或者等高中毕业后报考电影学院
    但报考时也分文化课和专业课的考试
    所以现在学习知识也很重要,还有就是艺术类东西的培养,比如:跳舞、唱歌
    再有就是个人形象,外加一点点运气

    l***

  • 业余时间可以学一下舞蹈、音乐、朗诵等
    等毕业后考一些艺术类院校
    平时要是有机会可以参加一下比赛,象超级女生那样的
    但现在最主要的就是先把文化课学好啦
    祝你成功

    原***

  • 你也可以读音乐啊

    失***

  • 你真的适合作演员吗?如果答案确定的话,那你可以试着去参加一些电视台,或者别的什么媒体举行的一些比赛,或许那一位大导演,发现了你的才能,也说不定呢?

    海***