关于融通深证100后的咨询

各位专家,我想咨询一下,我在建行买基金的时候,注意到分为融通深证100前(161604)和融通深证100后(161654),我不太理解是什么意思,因为在新浪基金上查,查不到161654。这两只基金是一样的吗?请专家解答。

好评回答
    它指的是前收费和后收费.前收费是先扣1.5%的申购费;后收费是申购时不扣手续费,按照你基金持有时间的长短,确定申购费率.一般取前收费.

    c***

    融通深证100前是指前端收费,融通深证100后是指后端收费。其实就是一支基金。

    竹***

其他答案

  • 前是:前端收费,就是在申购时收申购费;
    后是:后端收费,就是在申购时不收费用,如果在公司规定的一定年限后再赎回,也不收赎回费了,但如果在规定的年限内赎回,赎回费会比按前端收费申购的赎回费要多。

    o***

  • 前表示前端收费,后表示后端收费。如果你准备长期持有,那么比较适合后端收费,因为这样满一定时间之后收取的费用是会逐步减少的。

    r***