关于融通深证100分红的问题

1.听说融通深证100在12月15日要分红了
我是07年买的基金.当时选的是红利再投
现在基金公司发短信问是否改分红方式
想问一下要改的话要怎么办
需要花手续费吗?
分红的钱可以现金提取吗?
如果改了,那如果下次再分红
我这个要怎么算呢,是算成红利再投还是直接分红呢?
2.分红要怎么算呢?
请高手指点一下

好评回答
      1,可以在权益登记日之前去您购买基金的机构处进行分红方式的修改。 在权益登记日前一天下午三点前修改成功的都是可以的,
    2,一般是看好市场就选择红利再投资,可以实现“利滚利”,不看好市场选择现金分红,回避市场风险,即落袋为安。
    3,修改分红方式不需要手续费。
       4,选择现金分红的,基金公司在红利发放日会把钱划拔到你买基金的银行卡上,分红的钱可以现金提取。 5,如果改了,那如果下次再分红 ,也可以不改,也可以再改。 6,现金红利是将红利以现金形式把钱在红利发放日,由基金公司直接划至你的资金帐户中[银行卡中],不用支付赎回费,而且免税,即落袋为安;红利再投资是将分得的红利,按除息日的单位基金资产净值折算成基金份额自动增加到你所持有的基金份额中,即基金单位再投资,免收基金的申购费,实现“利滚利”。
       7,计算: 现金红利=所持有的基金份额x每份分红值 红利再投资[份额]=所得现金红利/除息日的基金单位净值 。

    晚***

其他答案

  • 俺是定投的,当初定投时设置就是选择分红再投资了。

  • 一般人喜欢选红利再投,因为不收申购费。你若要改,可以到银行改,也可在基金公司或银行网上改。改是不要手续费的。下次分红还是沿用你本次改的方式,除非你再改。
    分红算法如智者所示。现金分红就直接入你账户,红利再投就会为你增加份额。
    融通深证100这次每份分红0.18元,分红之后,其净值要减少0.18.

    h***

  • 基金分红方式随你意愿,无论哪次分红都可提前改,不收费。
    现金分红,钱入你卡。
    分红,基金公司公布(N元/10份),你持有基金份额M份,你可得到红利=M×(N元/10份)/10

    愚***