为什么仙四读档以后人物无法走路了呢?

我玩仙四在昆仑派,读档以后人物就没法动了,请各位大侠帮忙解决哈!^_^先谢谢了!急~~~~

好评回答
    alt+tab切换到桌面,然后再切换进游戏(如果还不行,就等上一会儿,再不行,直接找客服)

    1***

其他答案

  • 退出游戏
    重新启动一下电脑
    然后再进入游戏就没事了
    我每次都这样
    有点笨拙的方法

    w***

  • 就是切换窗口就能解决。
    如果是全屏模式的话就先切换到桌面然后再回来就能动了。

    s***

  • 我用800X600的分辨率就不能动了,换回来就可以的,不知怎么回事...

    神***

  • 用Alt+Tab切换到桌面最小化,再点最小化进入就行了
    或者退出游戏重新进入(麻烦......)

    张***

  • 退出游戏再开一下就好了.

    y***

  • 我也遇到过一次!
    退出游戏,取出光盘再放回去.再进.就不会了!
    不行就多试几次看看.

    w***

  • 这是游戏的一个BUG
    你必须推出游戏
    重新进
    我是用的全屏~不晓得窗口会怎样?

    是***

  • 挪动一下游戏的窗口就可以了,我试过好几次了~!

    戮***

  • 我用窗口玩`有时都是这样``用鼠标移一移窗口就没事了`

    阿***

  • 我从新读档就好了

    爱***

  • 我也有时这样,退出游戏,要彻底推出啊,然后重新进入就好了,

    阿***