为什么仙4不能保存啊 只能读取啊

我的 游戏玩到 8级多了   就是不能   保存啊 只能读取啊      真没有意思 谁知道啊

好评回答
    仙剑4  在迷宫想要寸档的话..只有两中方法.!
    1:  你看见一个红色发光的东西,点击它  就能直接寸档了.!
    2:  在迷宫你还能用元祖星空在任何地方进行寸档  .!  元祖星空在你包袱道具里面  鼠标右键点击使用就OK了..!

    丿***

其他答案

  • 如果是在特定地点如山洞中,迷宫中是不能任意储存的,必须走到有存档点,或者使用元祖星空。
    顺便提一下,在存档点(放光那个的地方)可以补充体力。

    定***

  • 城市里哪都可以存档,杀怪的地方就只有在存盘点才可以,一个发光的东西,还可以补血,要不就要使用元祖星空。

    左***

  • 在城市里任意地方,都能存档,在迷宫中只能找到一个发金光的东西,很明显,点一下就出现存档的界面了,或者使用元祖星空也可以

    逍***

  • 迷宫里可用元祖星空存档。

    s***