北晨阳工贸集团有限公司有什么样的介绍?

全部答案

  •   河北晨阳工贸集团有限公司建立于1998年,位于保定市徐水区,是集水漆生产、建材贸易、工程施工等为一体的现代化集团公司。自建厂以来,集团一直专注于水性漆的研发、生产与推广,晨阳水漆是河北晨阳工贸集团有限公司旗下产品。晨阳水漆目前年规划产能125万吨,是全水漆生产企业,也是目前最大的全水漆制造企业,内墙水漆,外墙水漆,木器漆,工业水漆等水漆产品被广泛应用到建筑、装饰、家具、家装、家电、汽车、船舶、交通、轻工、电力等多个行业。
       多年来,央视《新闻联播》、《人民日报》等权威媒体多次对晨阳水漆恪守环保发展理念的做法进行报道,这不仅是对晨阳水漆的认可,更是对健康发展型、资源节约型、环境友好型企业的支持和鼓励。 2019年8月14日,人民日报在头版《中国经济纵深谈》就如何看待坚持绿色发展,重磅发声,第十次点赞晨阳水漆。
      走绿色高质量发展之路,支持环保水漆产业发展,成为中国涂料行业的新趋势新风向。 2020年3月3日,中央电视台一套《新闻联播》、十三套《新闻直播间》央视两大王牌栏目播出晨阳水漆复工复产新闻,国家多措并举率先支持绿色健康企业复工复产,为中国水漆高质量发展注入强劲动力。
       2020年5月19日,《新华社》主管经济参考报以《利好政策密集发布 环保产业加速回暖》为题,就晨阳水漆多个主要生产基地全面复产,水漆产能进一步释放进行报道。同步新华社客户端财经频道首屏推荐,两个小时阅读量突破一百万。环保产业加速崛起,晨阳水漆等龙头企业备受关注。

       2020年7月16日河北省高新技术产业协会发布了2020年河北省战略性新兴产业领军百强、创新百强(以下简称“双百强”)企业榜单。 河北晨阳工贸集团有限公司(晨阳水漆)同时入选领军百强、创新百强两个名单,位居领军百强企业名单第34位,位居创新百强企业名单第7位。

    匿名

  • 北晨阳工贸集团有限公司是集水漆生产、电子商务、家政保洁、建材贸易及工程施工为一体的现代化集团公司,公司十余年来,潜心于水性漆的开发、生产和推广,从水漆单品种到多品种,从水漆单领域到多领域,从水漆低端产品到高端产品,目前主要产品包括水性工业漆、水性建筑漆、高档腻子(漆伴侣)、水性木器漆、水性柳编漆、水性树脂几大系列上百个品种。
    晨阳水漆产品通过中国环境标志产品认证、中国船级社认证、欧盟SGS、德国TUV环保检测认证、CCCF中国消防产品质量认证、CTC中国建材认证等。公司通过ISO9001国际质量管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

    心***