老实人在职场受气?

老实人在职场受气?(不受重视,隐形的好处轮不上.等等)

好评回答
    你好!
    错了。老实人虽然不阳某些圆滑的那人那样受宠,但是只要自己提高警惕,肯定有机会出人头地的!
    祝你好运~

    M***

其他答案

  • 进到社会 没有学校那么单纯了
    要适当的圆滑一些
    人际关系要会相处

    l***

  • 你好:
    楼上说得在理,是这样的,职场上老实人很吃亏。在一些模棱两可、可有可无的情况下,老实人往往是可无对象。在升职调动方面,老实人因为老实不出众,往往是忽略对象。
    当然,做人要厚道,要做老实人、说老实话,是为人处事的基本准则。但这并不意味着做老实人就不为自己争取。
    老实人如何避免吃暗亏?
    个人认为:身在职场要多跟大家沟通和交流,多向领导汇报和请示,通过这些形式一是融洽与大家关系,二是适当展示出自己的工作和成绩,三是为自己争取应得的荣誉和利益。
    关于职场问题,欢迎浏览我的爱问专题“职场人生”,共同探讨:

    祝你工作顺利!!!

    瀀***